Outdated Бесплатный чит для Rust Alkad v2336

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
Теперь понятно, у тебя драйвер не инцилизировался поэтому не читает и не рисует боксы
ожидай фикса, у меня версия 2200 и SDK под Windows 11, у кого виндовс 11 спокойно запустят
когда фиксанешь в тему напишешь?

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
544
Траблы с драйвером, сейчас занимаюсь фиксом под другой драйвер так же изменю маппер в Чите, у вас он не инцилизирует драйвер, поэтому драйвер отключен и не работает

seroga5500

Псевдо Хакер
Реакции
3
у меня принципе покачто есть чит на алкад который work но жду этот если он заработает

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
544
у меня принципе покачто есть чит на алкад который work но жду этот если он заработает
Он будет, просто не тестился изначально на других ОС, а у друга с которым рейдили базы такая же винда как у меня

seroga5500

Псевдо Хакер
Реакции
3
Он будет, просто не тестился изначально на других ОС, а у друга с которым рейдили базы такая же винда как у меня
у меня 10 но чит то работает а функции нет сам факт что лоадер работает это дело в драйвере именно или в чем то на 10 он работает и будет 100% работать

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
544
у меня 10 но чит то работает а функции нет сам факт что лоадер работает это дело в драйвере именно или в чем то на 10 он работает и будет 100% работать
Ты походу не видел как работают external читы, они читают и записывают через драйвер который лоадер подгружает в систему, в случае если драйвер не работает он не может читать и записывать и боксы не смогут нарисоваться на W2S

Верх Низ