У меня все работает, попробуй удалить драйвер или остановить sc delete ACDriverТакая же печенька, нет работают функции((
подробнее можно?У меня все работает, попробуй удалить драйвер или остановить sc delete ACDriver
Он должен заработать после остановки либо перезапусти пк
Сейчас фикс драйвера делаю под другие ОС, маппер на win10 у некоторых не инцилизирует почему то, а функций добавлю в следующей версии после их обновыDarwin добавь больше функционала в чит, например только день, гравитацию, несколько прыжков, сайлент
поподробней можно пожалуйста?У меня все работает, попробуй удалить драйвер или остановить sc delete ACDriver
Когда ожидать? У меня тоже 10 вин(Сейчас фикс драйвера делаю под другие ОС, маппер на win10 у некоторых не инцилизирует почему то, а функций добавлю в следующей версии после их обновы
Драйвер не установлен пишетУ меня все работает, попробуй удалить драйвер или остановить sc delete ACDriver
Такая же херьу меня просто все типо ровно запускается, видна менюшка т.д, т.п, но функции не воркают(
Делал быстро, получилось что получилось да и мне много функционала не надо для рейда той же базы)тут кстати да, маленько функций
По мне играть с only esp куда проще и интереснее чем с дополнительным функционаломтут кстати да, маленько функций
Дарвин, скажи примерно когда ждать фиксу?Делал быстро, получилось что получилось да и мне много функционала не надо для рейда той же базы)
Совсем скоро ужеДарвин, скажи примерно когда ждать фиксу?
А есть возможность добавить включение моделек на кнопку? на NUM к примеру 5 или привязать все функции к цифрам.Совсем скоро уже
сегодня уже будет?Совсем скоро уже
не пихай туда рейж жесче будет чит быстрее фиксанут а если такой легит более мение то это будет как маленькая букашка не думаю что будут спешить фикситьСовсем скоро уже