Outdated Бесплатный чит для Rust Alkad v2336

Aicrovel

Исследователь
Реакции
14
И очень врятли что они смогут пофиксить чит через драйвер. Они тупо врезали в клиент игры еак. Но они не могут им оперировать. Рюзаки занимается щас им.

Aicrovel

Исследователь
Реакции
14
Единственный способ защиты это гв у него там свой драйвер стоит для защиты из ring 0

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
крч, очень не положительные отзывы по этому читу, ESP не знаю, работает или нет, но на ботов точно не работает, Aimbot не понятно как работает, или не работает вообще, nospread и norecoil даже говорить не буду, вообще не работает, крч, не знаю что сказать

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
544
И очень врятли что они смогут пофиксить чит через драйвер. Они тупо врезали в клиент игры еак. Но они не могут им оперировать. Рюзаки занимается щас им.
рюкзак не сделает его гипер защищенным, везде есть дыры, он это прекрасно понимает, но поверь он сделал так что простой инжект длл стал недоступным а это значит что не так будет много читеров

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
544
крч, очень не положительные отзывы по этому читу, ESP не знаю, работает или нет, но на ботов точно не работает, Aimbot не понятно как работает, или не работает вообще, nospread и norecoil даже говорить не буду, вообще не работает, крч, не знаю что сказать
пуск -> winver
сообщи версию
мне лишь она и нужна что бы под другие ОС сделать драйвер
у тебя он не читает поэтому траблы с функционалом

Aicrovel

Исследователь
Реакции
14
как и говорил, если надоест солью, сами будете апдейтить
а пока неа)
Можешь заняться каким нибудь кратким хотябы гайдом по драйверам ?) Я понимаю как написать, понимаю что он будет читать и писать. А дальше не могу понять. Как его без подписи загрузить и чтобы он был не замеченый. Смотрел видео там чел говорил что надо хукать вообще функции в ядре и заменять некоторые байты на свои и тд ) очень интересно узнать больше о этом

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
Windows 10.
Версия 1909.
Сборка - 18363.1556

kokos

Псевдо Хакер
Реакции
5
у меня не работает чит, круг аима есть и все, вообще ниче не работает

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
544
Windows 10.
Версия 1909.
Сборка - 18363.1556
Теперь понятно, у тебя драйвер не инцилизировался поэтому не читает и не рисует боксы
ожидай фикса, у меня версия 2200 и SDK под Windows 11, у кого виндовс 11 спокойно запустят

kokos

Псевдо Хакер
Реакции
5
Теперь понятно, у тебя драйвер не инцилизировался поэтому не читает и не рисует боксы
ожидай фикса, у меня версия 2200 и SDK под Windows 11, у кого виндовс 11 спокойно запустят
поставил 11 винду, все то же самое, не работает

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
544
поставил 11 винду, все то же самое, не работает
Ожидай фикс, у меня все работает(приложил скриншот), сейчас обновляю и исправляю баги в коде, после апдейта все заработает

kokos

Псевдо Хакер
Реакции
5
50 сообщений? просто писать или что надо делать
за спам забанят, не наберешь 50. На данный момент не понятно, работает чит или нет, разраб пишет, что у него работает, у меня на вин 10 и 11 не запускается, и чел тоже писал, что у него не работает

Верх Низ