Aicrovel
Исследователь
- Реакции
- 14
А можно исходник софта и драйвера ? Интересно посмотреть )у меня все нормально
А можно исходник софта и драйвера ? Интересно посмотреть )у меня все нормально
как и говорил, если надоест солью, сами будете апдейтитьА можно исходник софта и драйвера ? Интересно посмотреть )
рюкзак не сделает его гипер защищенным, везде есть дыры, он это прекрасно понимает, но поверь он сделал так что простой инжект длл стал недоступным а это значит что не так будет много читеровИ очень врятли что они смогут пофиксить чит через драйвер. Они тупо врезали в клиент игры еак. Но они не могут им оперировать. Рюзаки занимается щас им.
пуск -> winverкрч, очень не положительные отзывы по этому читу, ESP не знаю, работает или нет, но на ботов точно не работает, Aimbot не понятно как работает, или не работает вообще, nospread и norecoil даже говорить не буду, вообще не работает, крч, не знаю что сказать
Можешь заняться каким нибудь кратким хотябы гайдом по драйверам ?) Я понимаю как написать, понимаю что он будет читать и писать. А дальше не могу понять. Как его без подписи загрузить и чтобы он был не замеченый. Смотрел видео там чел говорил что надо хукать вообще функции в ядре и заменять некоторые байты на свои и тд ) очень интересно узнать больше о этомкак и говорил, если надоест солью, сами будете апдейтить
а пока неа)
плюсую.у меня не работает чит, круг аима есть и все, вообще ниче не работает
Теперь понятно, у тебя драйвер не инцилизировался поэтому не читает и не рисует боксыWindows 10.
Версия 1909.
Сборка - 18363.1556
ok,okТеперь понятно, у тебя драйвер не инцилизировался поэтому не читает и не рисует боксы
ожидай фикса, у меня версия 2200 и SDK под Windows 11, у кого виндовс 11 спокойно запустят
поставил 11 винду, все то же самое, не работаетТеперь понятно, у тебя драйвер не инцилизировался поэтому не читает и не рисует боксы
ожидай фикса, у меня версия 2200 и SDK под Windows 11, у кого виндовс 11 спокойно запустят
Ожидай фикс, у меня все работает(приложил скриншот), сейчас обновляю и исправляю баги в коде, после апдейта все заработаетпоставил 11 винду, все то же самое, не работает
за спам забанят, не наберешь 50. На данный момент не понятно, работает чит или нет, разраб пишет, что у него работает, у меня на вин 10 и 11 не запускается, и чел тоже писал, что у него не работает50 сообщений? просто писать или что надо делать
Драйвер не загрузился, перезапусти пк повтори ещё разне работают функции