RETAXIC
Активный Хакер
- Реакции
- 12
если ты про CoolingLine то я хз, в списке серверов пиратского раст он обозначен как NoSecure.вчера небыло GameWera
если ты про CoolingLine то я хз, в списке серверов пиратского раст он обозначен как NoSecure.вчера небыло GameWera
это бан)))Объясняю,
Захожу в игру через RustClient - инжекчу, захожу на сервер - не могу встать. Сношу раст через Process Hacker 2, захожу на тот-же сервер пишется - Подключения установка соединения
бан пиратки? Или бан на сервере?это бан)))
сурс!!Работает на серверах
без анти-чита EAC
Запускать игру с папки игры клиент RustClient.exe
и инжектить любым инжектором.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сурс-сурс,а проще говоря пастааа!сурс!!
я требую сурс данного волшебства!!сурс-сурс,а проще говоря пастааа!![]()
может солью когда то.Или поищи на просторах интернетая требую сурс данного волшебства!!
только проблема, я забанен на всех серверах из-за чита дарвина, я уже говорил почемуда и псалинт норм,ща челиков выношу
да бывает,ща проиграл боьше 2 часов с этим читом,норм было,и потом крашнулся.Ща перезашол опять краш сразу))) отладку включаю чита,не крашит $ука,чтоб увидить из за чего.начал крашить, хм...
а ты скажи оригинальное название)может солью когда то.Или поищи на просторах интернета![]()
это называется HvH сервер вродеПробуй перед заходом в игру вкл., функции,которые нужны. Кст..,есть даже сервак где можно играть с читами,но чет там нороду оооочень мало.