Outdated Паста v 2348 No EAC

Legenda

Активный Хакер
Реакции
50
Работает на серверах
без анти-чита EAC
Запускать игру с папки игры клиент RustClient.exe
и инжектить любым инжектором.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться

Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться

[POSTS=40]

[/POSTS]

Последнее редактирование:

cvlt.xrvm

Исследователь
Реакции
2
Есть ли возможность личный получить?
Я так понимаю это неко старый?

codual

Псевдо Хакер
Реакции
2
Сообщений много правда, ну да ладно

codual

Псевдо Хакер
Реакции
2
Надеюсь что сообщения мои будут набиты не зря, и чит будет хоть как то работать

OMIDEN

Исследователь
Реакции
2
почему так много сообщений..

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
Работает на серверах
без анти-чита EAC
Запускать игру с папки игры клиент RustClient.exe
и инжектить любым инжектором.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему-то не могу проснуться на FurcasaRust с читом.

Legenda

Активный Хакер
Реакции
50
аа, меня забанили там с другим читом, плюсом кстати щас захожу на CoolingLine просто бесконечная Receiving Data.
Ну бывает,за псалинт и аим банит автоматически на серверах,если постоянно хиты даешь.

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
Ну бывает,за псалинт и аим банит автоматически на серверах,если постоянно хиты даешь.
окей, а с чем связана бесконечная загрузка Receiving Data? Плюсом меня забанили на фуркасе из-за чита дарвина, там при включении Fake Admin автоматически врубается noclip почему-то, и автоматом банится

Legenda

Активный Хакер
Реакции
50
окей, а с чем связана бесконечная загрузка Receiving Data? Плюсом меня забанили на фуркасе из-за чита дарвина, там при включении Fake Admin автоматически врубается noclip почему-то, и автоматом банится
возможно сервер с EAC,или ты запускаешь Rust.exe, а нужно запускать RustClient.exe

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
возможно сервер с EAC,или ты запускаешь Rust.exe, а нужно запускать RustClient.exe
я понял, открыл консоль там написано gamewer offline. Запускаю RustClient так-как у чита No EAC. Уже понял в чем проблема

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
снова, зашел на сервер и встать не могу

Верх Низ