Outdated Паста v 2348 No EAC

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
Объясняю,
Захожу в игру через RustClient - инжекчу, захожу на сервер - не могу встать. Сношу раст через Process Hacker 2, захожу на тот-же сервер пишется - Подключения установка соединения

Legenda

Активный Хакер
Реакции
50
Объясняю,
Захожу в игру через RustClient - инжекчу, захожу на сервер - не могу встать. Сношу раст через Process Hacker 2, захожу на тот-же сервер пишется - Подключения установка соединения
это бан)))

. DESTROYER

Активный Хакер
Реакции
59
Работает на серверах
без анти-чита EAC
Запускать игру с папки игры клиент RustClient.exe
и инжектить любым инжектором.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться

Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сурс!!

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
не, ну чел это же топ софт. Тут один аим весь чит обыгрывает, я бы такой продавал.

Legenda

Активный Хакер
Реакции
50
да и псалинт норм,ща челиков выношу

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
начал крашить, хм...

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
очень сильно начал крашить, если честно не пойму почему. Вчера играл на 13 серверах все было окей, сегодня что-то произошло и при включений функций начал моментально крашить.

Legenda

Активный Хакер
Реакции
50
начал крашить, хм...
да бывает,ща проиграл боьше 2 часов с этим читом,норм было,и потом крашнулся.Ща перезашол опять краш сразу))) отладку включаю чита,не крашит $ука,чтоб увидить из за чего.

Legenda

Активный Хакер
Реакции
50
Пробуй перед заходом в игру вкл., функции,которые нужны. Кст..,есть даже сервак где можно играть с читами,но чет там нороду оооочень мало.

Верх Низ