Статья Слив курса по Python 2021 RU

ratmorra

Ветеран
Всем привет! Нашел слив полного курса по Python, надеюсь он вам будет полезен. Удачи всем в изучении python и других языков программирования)
[POSTS=19] [/POSTS]
unknown.png
unknown.png

Последнее редактирование:
Благодарю за слив)
Как раз учу Python xD

Мне кажется лучше учить Джаву, чем пайтон. Пайтон учеников и спецов сейчас на рынке труда завались, так как многие ломанулись учить этот язык по причине его популярности и простоты. Спрос будет маленьким. Ну это чисто моё имхо. Никого не отговариваю.))

Мне кажется лучше учить Джаву, чем пайтон. Пайтон учеников и спецов сейчас на рынке труда завались, так как многие ломанулись учить этот язык по причине его популярности и простоты. Спрос будет маленьким. Ну это чисто моё имхо. Никого не отговариваю.))
Каждый язык уникален по своему, python считается самым простым так что так и есть) но иногда рынок может перевернуться, она всегда изменчива, а вот JAVA программистов редко увидешь, даже если посмотреть на топ, его там даже нету

Хех, почему бы не начать учить питон

Скачаем. Заранее спасибо

Всем привет! Нашел слив полного курса по Python, надеюсь он вам будет полезен. Удачи всем в изучении python и других языков программирования)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
unknown.png
unknown.png
спасиб

Спасибо огромное, благодаря тебе можно научиться прогать!

А я н5 вижу ссылку))

Назад
Верх Низ