Статья Слив курса по Python 2021 RU

ratmorra

Onion
Модератор
Реакции
366
Всем привет! Нашел слив полного курса по Python, надеюсь он вам будет полезен. Удачи всем в изучении python и других языков программирования)

Последнее редактирование:

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
539
Благодарю за слив)
Как раз учу Python xD

0x05

Активный
Реакции
30
Мне кажется лучше учить Джаву, чем пайтон. Пайтон учеников и спецов сейчас на рынке труда завались, так как многие ломанулись учить этот язык по причине его популярности и простоты. Спрос будет маленьким. Ну это чисто моё имхо. Никого не отговариваю.))

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
539
Мне кажется лучше учить Джаву, чем пайтон. Пайтон учеников и спецов сейчас на рынке труда завались, так как многие ломанулись учить этот язык по причине его популярности и простоты. Спрос будет маленьким. Ну это чисто моё имхо. Никого не отговариваю.))
Каждый язык уникален по своему, python считается самым простым так что так и есть) но иногда рынок может перевернуться, она всегда изменчива, а вот JAVA программистов редко увидешь, даже если посмотреть на топ, его там даже нету

soto4574567

Пользователь
Реакции
0
Хех, почему бы не начать учить питон

xaydar1

Пользователь
Реакции
0
Скачаем. Заранее спасибо

sania5092

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Нашел слив полного курса по Python, надеюсь он вам будет полезен. Удачи всем в изучении python и других языков программирования)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасиб

Gigajepa

Исследователь
Реакции
0
Спасибо огромное, благодаря тебе можно научиться прогать!

Верх Низ