- Реакции
- 544
Обнова будет, сейчас тестируется на разных ОС. Что бы с такими траблами не выехать, примерно с понедельника ожидайТак и неизвестно, будет ли фикс для десяток.
Обнова будет, сейчас тестируется на разных ОС. Что бы с такими траблами не выехать, примерно с понедельника ожидайТак и неизвестно, будет ли фикс для десяток.
окей, хорошо.Обнова будет, сейчас тестируется на разных ОС. Что бы с такими траблами не выехать, примерно с понедельника ожидай
нужно учитывать то что чит изначально был не рабочим?Обнова будет, сейчас тестируется на разных ОС. Что бы с такими траблами не выехать, примерно с понедельника ожидай
Хех странные вы, на форуме помимо всего есть и другие статьи полезные, форум сделан не для темы растакакая разница обновит будет работать у всех не обновит можно ливать с форума
Да на пиратку уже наверно как месяц EAC накатили, все инжектеры перестали работать, сначало вроде можно было без него играть, теперь вроде только темы с обходомкак-то так
ну да, банят))Потому что разработчики блокируют видео и канал из за страйков спокойно сносится, это можешь проанализировать на любом видео
Есть игры на которые не смотрят и разрабам плевать, у меня уже был опыт с этими блокировками, ссылку либо скрытую давать людям от публичного просмотра, либо на половину показать в меню и это пропускается и годами не трогается
Просто подожди)ну да, банят))
У них кстати приватные читы стали, даже на Alkadну да, банят))
По мне этот чит норм, не знаю все нравитсяУ них кстати приватные читы стали, даже на Alkad
ну вот и поэтому у тебя работает, у тебя винда 11По мне этот чит норм, не знаю все нравится
менюшка прикольная, не лагает оптимизирован, у мен виндовс 11
АгаДак чит в обнове щас?
меню лагает сразу говорю ты хоть им пользовался?По мне этот чит норм, не знаю все нравится
менюшка прикольная, не лагает оптимизирован, у мен виндовс 11