RETAXIC
Активный Хакер
- Реакции
- 12
ну а че, нужно же как-то фикситьне дай бог ахаха
ну а че, нужно же как-то фикситьне дай бог ахаха
ты про форум который начинается на Y заканчивается на E? Если да, то там нужно реакции вродеты о чем?я говорю видел на другом форуме обход какойто на алкад
надеюсь не пофиксятну а че, нужно же как-то фиксить![]()
а ты что думалкстати, скорее всего тут уже сидит алкад или его помощник и сидит набирает сообщения![]()
да я о нем я знаю что там нужна реакция но там именно обход а не чит я в нем давно сижуты про форум который начинается на Y заканчивается на E? Если да, то там нужно реакции вроде
не знаю, кто нибудь наберет 50 сообщений наверно протеститКто то проверял? работает?
это норм защита от кодеров алкада по крайней менене знаю, кто нибудь наберет 50 сообщений наверно протестит( Это буду я! Ха-ха. )
а у тебя там есть 25 реакций? Но обход же круче можно любой чит поставить, там два чита вроде на том форуме есть крутых, можно их заюзатьда я о нем я знаю что там нужна реакция но там именно обход а не чит я в нем давно сижу
700 просмотров у темы) много знать не будут?)надеюсь не пофиксятхотя если много игроков об этом знаать не будет то чит даже с нынешним функционалом будет держаться как лучший фри софт
есть же еще сайт где на пабг чит андетект всегда и там типо с лоадером и прочим и надо набирать тоже смс чтобы больше читов видеть и пользовать и кст норм тема ниразу в пабе не забанилоне знаю, кто нибудь наберет 50 сообщений наверно протестит( Это буду я! Ха-ха. )
ну да, справедливо же, если сразу будут сливать обходы без хайда то их будут фиксить моментальноэто норм защита от кодеров алкада по крайней мене
а где взять нормальный чит?а у тебя там есть 25 реакций? Но обход же круче можно любой чит поставить, там два чита вроде на том форуме есть крутых, можно их заюзать
надеемся и веримнадеюсь не пофиксятхотя если много игроков об этом знаать не будет то чит даже с нынешним функционалом будет держаться как лучший фри софт
700 просмотров это мало, форуму 13+ дней, ты чего скоро тут будут тысячи просмотров, если и в правду обход рабочий и чит хороший то просмотров будет куча700 просмотров у темы) много знать не будут?)
я там нашел ток на старые версии читов пробывал на rusticalands но это вобще не то да и зачем запариваться с обходами если есть екстернал норм без гемораа у тебя там есть 25 реакций? Но обход же круче можно любой чит поставить, там два чита вроде на том форуме есть крутых, можно их заюзать
рабочее сразу будет отлетать(700 просмотров это мало, форуму 13+ дней, ты чего скоро тут будут тысячи просмотров, если и в правду обход рабочий и чит хороший то просмотров будет куча
экстернал это этот?я там нашел ток на старые версии читов пробывал на rusticalands но это вобще не то да и зачем запариваться с обходами если есть екстернал норм без гемора
я как считаю, фиксят все и всегда, даже если фикса для этого чита не будет через 2 года, 3 года все равно будет фикс.надеюсь не пофиксятхотя если много игроков об этом знаать не будет то чит даже с нынешним функционалом будет держаться как лучший фри софт
если это будет обновляться то тут весь сервер алкада сбежиться аххах700 просмотров это мало, форуму 13+ дней, ты чего скоро тут будут тысячи просмотров, если и в правду обход рабочий и чит хороший то просмотров будет куча