Outdated Бесплатный чит для Rust Alkad v2336

kokos

Псевдо Хакер
Реакции
5
Кто то проверял? работает?

seroga5500

Псевдо Хакер
Реакции
3
ну а че, нужно же как-то фиксить ;)
надеюсь не пофиксят:cautious: хотя если много игроков об этом знаать не будет то чит даже с нынешним функционалом будет держаться как лучший фри софт

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
да я о нем я знаю что там нужна реакция но там именно обход а не чит я в нем давно сижу
а у тебя там есть 25 реакций? Но обход же круче можно любой чит поставить, там два чита вроде на том форуме есть крутых, можно их заюзать

kokos

Псевдо Хакер
Реакции
5
надеюсь не пофиксят:cautious: хотя если много игроков об этом знаать не будет то чит даже с нынешним функционалом будет держаться как лучший фри софт
700 просмотров у темы) много знать не будут?)

seroga5500

Псевдо Хакер
Реакции
3
не знаю, кто нибудь наберет 50 сообщений наверно протестит :) ( Это буду я! Ха-ха. )
есть же еще сайт где на пабг чит андетект всегда и там типо с лоадером и прочим и надо набирать тоже смс чтобы больше читов видеть и пользовать и кст норм тема ниразу в пабе не забанило

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
700 просмотров у темы) много знать не будут?)
700 просмотров это мало, форуму 13+ дней, ты чего скоро тут будут тысячи просмотров, если и в правду обход рабочий и чит хороший то просмотров будет куча

seroga5500

Псевдо Хакер
Реакции
3
а у тебя там есть 25 реакций? Но обход же круче можно любой чит поставить, там два чита вроде на том форуме есть крутых, можно их заюзать
я там нашел ток на старые версии читов пробывал на rusticalands но это вобще не то да и зачем запариваться с обходами если есть екстернал норм без гемора

kokos

Псевдо Хакер
Реакции
5
700 просмотров это мало, форуму 13+ дней, ты чего скоро тут будут тысячи просмотров, если и в правду обход рабочий и чит хороший то просмотров будет куча
рабочее сразу будет отлетать(

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
я как считаю, фиксят все и всегда, даже если фикса для этого чита не будет через 2 года, 3 года все равно будет фикс.

seroga5500

Псевдо Хакер
Реакции
3
если это будет обновляться то тут весь сервер алкада сбежиться аххах

• Лайк
Реакции: dedx
Верх Низ