slava_7878
Зелёный
- Реакции
- 0
мою базу в rust рейдят(
Это я, не переживай я только скрап возьмумою базу в rust рейдят(
да,да с ником PETRUSHKA_9090Это я, не переживай я только скрап возьму
Он работает на драйвере, поэтому можно использовать как в Стиме так и на пиратке, но со стимом я бы не рекомендовал и бан можно получить в течение часа, насчёт пиратки она не банит, а просто защищает процессэтот чит для пиратки или также подходит для стим версии?
хорошо теперь все понял.Он работает на драйвере, поэтому можно использовать как в Стиме так и на пиратке, но со стимом я бы не рекомендовал и бан можно получить в течение часа, насчёт пиратки она не банит, а просто защищает процесс
он подходит и для пиратки и для стим версии, но как мне сказали на стим версии лучше не играть так как можно получить бан в течении часа!Ну это чит для пиратки грубо говоря ?
слив хайдов =банМожете пожалуйста кто-то скинуть чит а то надо 50 сообщений
Считай что это приватный чит, но место денег тебе всего лишь надо добить 50 сообщений)Можете пожалуйста кто-то скинуть чит а то надо 50 сообщений
но еще его можно купить!Считай что это приватный чит, но место денег тебе всего лишь надо добить 50 сообщений)
наверстай 50 сообщений и будет кайф, щас все читы платные, так что этот сайт пока что дает возможность поиграть бесплатно воспользуйся им!ладно прийдется искать в другом месте
Чит не продается, он бесплатныйно еще его можно купить!
а я подумал о другом извините!Чит не продается, он бесплатный
что бы снять хайд со всех тем на форуме достаточно купить привилегию премиума
и то верно!Не найдешь
![]()
а где можно прочитать правила?