albertganst
Исследователь
- Реакции
- 0
есть видео инструкция он встречается в начале где написано скачать!а как запускается чит, через инжектор?
есть видео инструкция он встречается в начале где написано скачать!а как запускается чит, через инжектор?
слив хайда =бан, тебе нужно наверстать 50 сообщений тоесть коментировать посты!Где взять 50 сообщений? Кто может скинуть ссылку на скачивание
тоже самоеОхото поиграть с читом,
glhf
да это вобще казалось бы не реальноого, наконец-то уже обошли его.
согласен, вообще на другом форуме вроде видел тоже обход EAC, он вроде работает но крашит после перезахода, надеюсь протестирую этот читда это вобще казалось бы не реально
я тоже видел но не тестил вроде как должно работатьсогласен, вообще на другом форуме вроде видел тоже обход EAC, он вроде работает но крашит после перезахода, надеюсь протестирую этот чит
он новый кст дастранно, я раньше этот форум не видел, он новенький?
софт имбаОхото поиграть с читом, но высокий
согласенсофт имба
:_) повезло повезлоТебе как первому комментарию скинул личную
ну как бы да топчик:_) повезло повезло
топEAC защищает процесс игры тем самым инжекторы не могут получить полный доступ к процессу, данный чит написан на драйвере это по архетиктуре системы Виндовс самая главная часть и благодаря ей можно читать и записывать и иметь весь доступ на чем чит и сделан
у тебя же вроде как нет 50 сообщенийя тоже видел но не тестил вроде как должно работать
не дай бог ахахакстати, скорее всего тут уже сидит алкад или его помощник и сидит набирает сообщения![]()
ты уже протестил?софт имба
ты о чем?я говорю видел на другом форуме обход какойто на алкаду тебя же вроде как нет 50 сообщений