- Реакции
- 543
Удалил какие то не те файлы походуПомогло, только после перезагрузки почему-то браузер удалился, но это не проблема
Удалил какие то не те файлы походуПомогло, только после перезагрузки почему-то браузер удалился, но это не проблема
Похоже, еще почему-то серверов нетуУдалил какие то не те файлы походу
может что-то неправильно делаешь?не работает(( на 11 винде
Я на 11 Винде все работает, проблема может быть в антивирусе и так же знай что инжектор нужно запускать от имени администратора это две проблемы при инжектене работает(( на 11 винде
Чит под версию 2336, на данный момент версия 2336 (27 апрель 2022)под новую обнову ворк?
Intiliazating должен быть драйвера и отключи антивирус если он не загружен, после запусти от имени администратора возможно ему не хватает правБесконечный injecting что делать?
NalDrv.sys на рабочем столе появился
Игра в оконном режиме без рамок
Оверлей discord включить надо?
Всё заинжектилось просто надо было комп ререзапустить
Запусти от имени администратора, если чит не интилизировался то отключи антивирус, после слова Injecting нажми на игру растУ меня поивляется injecting в консоле и больше нет ничего даже сайт не открывается ПОМОГИТЕ
!
Писать обход в самом Чите, я планирую в следующем обновлений выложить меню с приятным дизайном и функционалом полноценнымDarwin, админ мод херово работает, как фиксить?