sarkazm
Исследователь
- Реакции
- 12
Щас уже вроде воркает, насчёт нового чита - ждуПисать обход в самом Чите, я планирую в следующем обновлений выложить меню с приятным дизайном и функционалом полноценным
Щас уже вроде воркает, насчёт нового чита - ждуПисать обход в самом Чите, я планирую в следующем обновлений выложить меню с приятным дизайном и функционалом полноценным
нету panic key к сожелениюА можно его выгружать из игры как то?
там есть кнопочка panicнету panic key к сожелению
в следующем обновлений сделаю реализацию и с нуля меню
Подскажи где она находится, не смог найти функции дебаг камеры.Дебаг камера на cursed rust не работает + включается флайхак почему то
в misc включи fakeadmin и пользуйсяПодскажи где она находится, не смог найти функции дебаг камеры.
Пасибав misc включи fakeadmin и пользуйся
Если включаешь дебагкамеру и она не двигается - пропиши "camspeed 1" в консоль.Дебаг камера на cursed rust не работает + включается флайхак почему то
Это и есть имгуи..Но если сделать на imgui будет просто бомба
Это не ImGui, он хукает интерфейс в расте (компоненты Unity) и на основе их рисуется менюЭто и есть имгуи..
Да, вирусов нетуПривет, это безопасно?
Драйвер не загрузился, отключи антивируспросто ошибка Initialize Error.
У меня нету антивируса кроме Windows Defender. Я его выключил.Драйвер не загрузился, отключи антивирус
Отключи его с помощью Windows Defender controlУ меня нету антивируса кроме Windows Defender. Я его выключил.