f1tt
Псевдо Хакер
- Реакции
- 13
заранее хочу извинится за плохую формулировку и за плохое оформление
Всем привет, для любителей мобильного PUBG Который является Battle Royale игрой, выкадываю топ читик , это кряк одного из лучших как по мне мобильных читов AutoSkillz
Так вот приступим.
Нам понадобится:
1. Телефон на котором стоят рут права ( У меня Xiaomi на котором стоит Magisk или же по новому Zygisk )
Приложения после установки советую не открывать, а просто нажать готово
2. АПК AutoSkillz UPD: ссылка на новую версию (07.06 22:50 [По Кивеву])
Есть две версии arm32 и arm64. Я использую arm64
3. И АПК приложения QQ
Выдаём рут-доступ + разрешение наложения поверх других экранов для приложения AutoSkillz и открываем его
У нас откроется QQ и надо будет вернутся обратно в автоскилз через стрелочку назад ( в нижней части экрана вашего телефона )
После чего AutoSkillz может потребовать логин и пароль >
вводим в обе строчки и нажимаем кнопку Login
Нажимаем Start Cheat
P.S. Если игра сама не запускается но чит появился, просто запустите игру в ручную
После нажатия кнопки AutoSkillz сам должен будет запустить PUBG mobile с появлением иконки на которую можно будет нажать и откроется меню чита.
Всем привет, для любителей мобильного PUBG Который является Battle Royale игрой, выкадываю топ читик , это кряк одного из лучших как по мне мобильных читов AutoSkillz
Так вот приступим.
Нам понадобится:
1. Телефон на котором стоят рут права ( У меня Xiaomi на котором стоит Magisk или же по новому Zygisk )
Приложения после установки советую не открывать, а просто нажать готово
2. АПК AutoSkillz UPD: ссылка на новую версию (07.06 22:50 [По Кивеву])
Есть две версии arm32 и arm64. Я использую arm64
3. И АПК приложения QQ
Выдаём рут-доступ + разрешение наложения поверх других экранов для приложения AutoSkillz и открываем его
У нас откроется QQ и надо будет вернутся обратно в автоскилз через стрелочку назад ( в нижней части экрана вашего телефона )
После чего AutoSkillz может потребовать логин и пароль >
FateCrack
Нажимаем Start Cheat
P.S. Если игра сама не запускается но чит появился, просто запустите игру в ручную
После нажатия кнопки AutoSkillz сам должен будет запустить PUBG mobile с появлением иконки на которую можно будет нажать и откроется меню чита.
Последнее редактирование: