Статья Прикол с YRS(не реклама) и Подслушано #DEVBLOGI(не реклама)

Svytosik1337

Исследователь
Захожу такой в мою любимую группу Подслушано #DEVBLOGI(не реклама) и пишу следующий пост(более или менее дословно , щас пост удален из преложки админами)
Здарова работяги.

Нашел уязвимость через которую можно забанить любого беднягу на YRS ,зашел забанил 3 человек , и потом меня благополучно откинули.
Пробовал зайти после спуфа спуфером для EAC(настоящего ) с нового айпи и стима, не помогает.
Как обойти бан?

P.S:Просьба мне не писать со словами" Дай бесплатно способ пжажпжпжпж" , я не занимаюсь благотворительностью.

После этого поста(его конечно же не выкладывали) мне добавился Корчинский(создатель YRS) (скрины ниже)

Я оставляю его в подписчиках и иду заниматься своими делами. Прихожу со школы и вижу что пост до сих пор не выложили, ладно думаю я и вспоминаю что в беседе YRS есть Дворников(админ группы подслушано #Devblogi) захожу и благополучно улетаю на банановые, просто потому что я школьник(видимо у него травма , я хз) скрины конечно же ниже

(сорянчик , не заливает сюда)

Все упоминания не реклама , не заходите на помойку и играйте только в ориг

Cегодня опять разьебал , пруфы готов скинуть кто хочет

В этот же день твои "разъёбы прикратили" :)))) Забанил 3 игрока и радостный
О нееет... Бедняга обойти бан не может, как же так......
F8KdYEo.png

О нееет... Бедняга обойти бан не может, как же так......
F8KdYEo.png
О нееет , я ебнул все спуфера , вот и спросил. Значит все таки по дс баните.
Да и цель 2 взлома была не забанить игроков , думаешь если бы я хотел я бы не забанил порядка 10-20? Смешной же ты , думает что я тупой даже после того как я сделал способ который нигде не светился. Угарик

По дс? Ладно, считай так дальше, ведь ума не хватает явно

Опа, зашел на тринити . А там способ работает. Кайфуем.

Назад
Верх Низ