- Реакции
- 544
С анти читом Gamewer работаетна GameWer работает?
С анти читом Gamewer работаетна GameWer работает?
Там нужно обновить чит, его сервера начали детектить, в теме будет обновленная ссылка с новым читом и менювсе равно не заходит
ты обновил или будешь обновлять?Там нужно обновить чит, его сервера начали детектить, в теме будет обновленная ссылка с новым читом и меню
Чит в детекте, обновлю лоадер, заменю ссылку, сообщуЧто за фигня, Решил зайти с утра поиграть, Снова проблема - ЕАК НЕ ЗАПУЩЕН,Захожу без софта - Еак не запущен
у тебя происходит окно загрузки где показывает eac ?я установил, 2 сообщения удалили) он работал вчера сейчас пишет "не запущен eac"
я с этим читом вчера играл на серверах GameWerжалко сейчас на данный момент нету чита с обходом геймвера(фри)... ну люди не будут пахать ради чего то бесплатного)
каво? мб баг какой то...я с этим читом вчера играл на серверах GameWer
ты походу плохо смотришь))
Я как обновлю лоадер, сообщю, заодно протестишькаво? мб баг какой то...
Когда обновишь?( Сегодня хочу погаматьТам нужно обновить чит, его сервера начали детектить, в теме будет обновленная ссылка с новым читом и меню
Сейчас занимаюсь этим и заодно тестирую на детекты от серверовКогда обновишь?( Сегодня хочу погамать
окей, благодарю заранее за оповещение и выход. ждуСейчас занимаюсь этим и заодно тестирую на детекты от серверов