можно как-то решить? пишет не запущен eacА ему похуй ему не надо 15 сообщений что бы проверить![]()
можно как-то решить? пишет не запущен eacА ему похуй ему не надо 15 сообщений что бы проверить![]()
Проблема в самой службе, переустанови ее, в корне папки есть EasyAntiCheat запусти нажми Uninstall после Install и запускай через лоадер и все зайдетможно как-то решить? пишет не запущен eac
У меня к сожалению проблема осталась(Проблема в самой службе, переустанови ее, в корне папки есть EasyAntiCheat запусти нажми Uninstall после Install и запускай через лоадер и все зайдет
Проблема в самой службе, а не Чите, зайди в msconfig - сервисы - посмотри что бы галочка стояла на EasyAntiCheatУ меня к сожалению проблема осталась(
На каких то серверах просто встать не могу, на каких то не пускает на сервер и в консоле продолжает писать что еак не запущен, есть подозрения что не в самой службе делоПроблема в самой службе, а не Чите, зайди в msconfig - сервисы - посмотри что бы галочка стояла на EasyAntiCheat
Если стоит, то идём в cmd и пишем SC delete EasyAntiCheat
Устанавливаем сервис анти-чита ещё раз и все работает
Этот анти-чит встроен и бан ты от него даже не получишь, он существует с целью запрета на открытие процесса и прочих ручек дескрипторовНа каких то серверах просто встать не могу, на каких то не пускает на сервер и в консоле продолжает писать что еак не запущен, есть подозрения что не в самой службе дело
Если захавал бан от кастрированного EAC то я победитель по жизни
Проверил, вылетов нетупрям молодец дарвин, при загрузке в сервер вылетает моментально![]()
ладно, просто компьютер у меня реально кастрированный драйвера вообще не пашут.Проверил, вылетов нету
Проблема на твоей стороне, обнови драйвера, библиотеки
ну не совсем дерьмо, играбельно так сказатьМеню дерьмо согласен, в следующей раз будет лучше
либо свой с нуля напишу с норм дизайном
Всмысле? У меня вроде все отлично.Привет хз чит не воркает у меня
Не помогло, вчера на серве работало теперь нет на другом работаетПроблема в самой службе, переустанови ее, в корне папки есть EasyAntiCheat запусти нажми Uninstall после Install и запускай через лоадер и все зайдет
Возможно бан, я постараюсь заменить чит, не должно детектит,ь сообщю как обновлюНе помогло, вчера на серве работало теперь нет на другом работает
бана нету, без него захожу и все работаетВозможно бан, я постараюсь заменить чит, не должно детектит,ь сообщю как обновлю
Бан походу, я сообщю как обновлю, Инфинити везде слили из за этого ушел в детектвчера заходило сегодня нет
eac не запущен