- Реакции
- 0
ну збс а как вниз мне прокрутить?
зачем мне этот вопрос задавать? играй тогда без этого ,либо чини мышку)ну збс а как вниз мне прокрутить?
низя накручиватьмало сообщений(
Скрин в тему залей, так получше будет
да ошибка вылазит при загрузке..Скрин в тему залей, так получше будет![]()
Добавил +3 сервера в списокЗдравствуйте, вроде бы начали катать давно но темки я тут не увидел. Хочу слить вам длл Luxority Stable для серверов без EAC. Список таких серверов увидите ниже.
Способ инжекта: скачиваете файл и переименовываете его в EasyAntiCheat.dll (обрезая название Luxority). После этого, спокойно закидываете в корень игры и запускаете раст через файлик RustClient.exe*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я оставил выше списочек рабочихВсе сервера работают на EAC, если запустишь обычный RustClient тогда ты уже зайдешь без EAC и не сможешь зайти не на один сервер
Тебя блокируют внутренние плагины серверов поэтому и выдает EAC не запущен
брат, на каждом зашел поиграть онли визуалы юзал, минут 5 - баня оставил выше списочек рабочих
без аима бан минут через 5 щас летит)Баны получите на серверах только в том случае, если будете палиться с аимом.
не знаю, я на каждом играл, абсолютно. даже сейчас играю, все ок. ты скорее врешь. я спалился на большинстве серверах с паутинкой, онли из за этого у меня баны тамбрат, на каждом зашел поиграть онли визуалы юзал, минут 5 - бан
Спасибо
не за что не за что! рады были помочь!Спасибо
не знаю, я на каждом играл, абсолютно. даже сейчас играю, все ок. ты скорее врешь. я спалился на большинстве серверах с паутинкой, онли из за этого у меня баны там
ну так, в этот уже твоя вина а не моя. не откапивай стеши и будет тебе жизнь. меня админы за это банили и античит такой есть. головй просто подумать надо прежде чем что то делатьза откопку стешей откисаешь )
везде банят так, если античит детектит чужие откапывания за очень короткий период временину так, в этот уже твоя вина а не моя. не откапивай стеши и будет тебе жизнь. меня админы за это банили и античит такой есть. головй просто подумать надо прежде чем что то делать