Кряк Crack приватного чита Qweex c прострелом пати

• Автор темы Автор темы Hokid
  • Дата начала Дата начала
  • 2 тыс.
Пользователь
Статус
Рег
27 Июн 2022
Посты
67
Реакции
13

Menu
DiutMBuPCXQ.jpg

gg;)

робит?

отпишите когда ундетект будет

Смысл ждать от кряк андетекта? Администрация не дремлет. Софт сольют в тп до кряка, либо когда опубликуют 😢
А смысл от кряка с детектом, что бы акк забанило за час, что ты успеешь, 11 ранг поднять и в банан уйти? 🧐

Типа крякнули софт в детекте, можно было обновы подождать и слить, хотя бы недельку спокойно гонять

А смысл от кряка с детектом, что бы акк забанило за час, что ты успеешь, 11 ранг поднять и в банан уйти? 🧐

Типа крякнули софт в детекте, можно было обновы подождать и слить, хотя бы недельку спокойно гонять
*Администрация не дремлет. Софт сольют в тп до кряка, либо когда опубликуют*

*Администрация не дремлет. Софт сольют в тп до кряка, либо когда опубликуют*
Что ты несёшь? Админам дела нет до отдельных софтов. Я с NetUnitom гоняю третий месяц и детекты там редкость и кодер фиксит их за пару дней, по 1-2 недели могу 26 ранг выфармливать без банов, так и живут акки. А до Кивкса за 300 р в неделю им дело есть да?)

Что ты несёшь? Админам дела нет до отдельных софтов. Я с NetUnitom гоняю третий месяц и детекты там редкость и кодер фиксит их за пару дней, по 1-2 недели могу 26 ранг выфармливать без банов, так и живут акки. А до Кивкса за 300 р в неделю им дело есть да?)
Я пишу про кряки и сливы. Они будут 100% детект через час или меньше, так что не стоит ждать от них андетекта :mad:

когда выйдет новая версия?

хуйня какая то не врокает

Спасибо

Назад
Верх Низ