RETAXIC
Активный Хакер
- Реакции
- 12
нет, нету таких, сейчас ты даже раст не сможешь запустить без EAC.а сервера без античита бывают на пиратке?
нет, нету таких, сейчас ты даже раст не сможешь запустить без EAC.а сервера без античита бывают на пиратке?
у меня он не работает я же тебе сказал ало, чел.Ну вообще билд написан по центру экрана, если что, видео выложи, у тебя же работает.
как ты узнал ало чел? Каким образом?Сейчас билд 70821 у него 70545 на скрине
сука, вы задолбали фармить сообщения правила прочитай, "пункт 1.1"ладно.
ты прикидываешься? по середине его скрина снизу написан билд игрыу меня он не работает я же тебе сказал ало, чел.
как ты узнал ало чел? Каким образом?
серверов без еак дофига , в лаунчере все что с no secure без еаканет, нету таких, сейчас ты даже раст не сможешь запустить без EAC.
хахахъ угарнул) Ты сам хуйню залил, которая нихуйя не воркаетвыложи не олд, только рабочий, а не как тут на форуме большинство софта вообще не работает
Чит у него работал, лол, мы играли командой с нимДарвину может предявишь за то, что он скрин не от текущей версии игры прикрепил к своему читу? он у него и не работал
что ты несешь?зачем выкладывать длл залупу , в которой итак не работает половина функций и при этом писать alkad
не накручивай сообщения...что ты несешь?
Написал лоадер, с ним спокойно зайдешь на любой сервер с EACэто говно не будет работать,если закинуть в папку с игрой.
Менюшка да будет показывать,но работать не чего не будет,ты даже в игре не проснешься,без оригинального
файла EasyAntiCheat
да я сейчас особо не играю в нее,надоел.Надо отдохнуть от него)))Написал лоадер, с ним спокойно зайдешь на любой сервер с EAC
Бываетда я сейчас особо не играю в нее,надоел.Надо отдохнуть от него)))
понялКак играть? Закидываете .dll в папку RUST и переименовываете в EasyAntiCheat.dll
Жмем insert и погнали!
Update 17.05.22