Как играть? Закидываете .dll в папку RUST и переименовываете в EasyAntiCheat.dll
Жмем insert и погнали!
Update 17.05.22
Жмем insert и погнали!
Update 17.05.22
Последнее редактирование:
выложи не олд, только рабочий, а не как тут на форуме большинство софта вообще не работаеттолько у меня один вопрос, почему VT от другого файла?
вот настоящий VT этой дллки
и чит существует уже 6 дней, зачем выкладывать old dll читы? хер его знает.
так вопрос то, зачем ты кинул VT другого dll?выложи не олд, только рабочий, а не как тут на форуме большинство софта вообще не работает
Дарвину может предявишь за то, что он скрин не от текущей версии игры прикрепил к своему читу? он у него и не работалтолько у меня один вопрос, почему VT от другого файла?
вот настоящий VT этой дллки
и чит существует уже 6 дней, зачем выкладывать old dll читы? хер его знает.
В VT файл я не с компа загружал, а дал ему эту же ссылку, он показал так.так вопрос то, зачем ты кинул VT другого dll?
на 11 винде все абсолютно работает, на 10 винде не работает.Дарвину может предявишь за то, что он скрин не от текущей версии игры прикрепил к своему читу? он у него и не работал
у меня 11 винда, вопрос не в этом, почему скрин не от текущей версии?на 11 винде все абсолютно работает, на 10 винде не работает.
покажи видео на сервере с его читомна 11 винде все абсолютно работает, на 10 винде не работает.
у меня он не работает, у меня 10 виндапокажи видео на сервере с его читом
как ты узнал что он не от текущей версии?я по
у меня 11 винда, вопрос не в этом, почему скрин не от текущей версии?
Ну вообще билд написан по центру экрана, если что, видео выложи, у тебя же работает.как ты узнал что он не от текущей версии
этот на любой, на пиратке и серваках без античитачиты работают на 11 винде?