Спасибо. Помогло снять бан в некоторых играх.
Скоро выпущу спуфер с kernel модом (драйвером)
Он обновляет информацию в вашей системе, тем самым вас не отследят анти-читы и пропустя в игру
это будет для фортнайта, апекса и так далее в основном EAC, BE
очень жду =)
я скачал открыл бан снялся в игре проверил на вирусы не одного детекта вроде норм все
Рил? А то я сыкую открывать
на валоранд не работает (((
очень жду =)
Недавно на своем канале я рассказал про спуфер, что благодарять спуферу вы можете разбаниться в любой игре, спуфер меняет в реестре значения которые записывают анти-читы и тем самым вы остаетесь необнаруживаемым, но иногда записывают сами что то в реестр что бы обнаружить вас поэтому рекомендуем удалить для начало игру через Revo Uninstaller она очищает реестр от ключей через которые вы можете быть обнаружены
Рассказал про спуфер в этом видео:
Достаточно запустить спуфер и он изменит все нужные ключи в реестре
Для игр EAC, BE нужен другой спуфер с другим функционалом, а этот простенький он даже не использует Kernel Mode
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
понНедавно на своем канале я рассказал про спуфер, что благодарять спуферу вы можете разбаниться в любой игре, спуфер меняет в реестре значения которые записывают анти-читы и тем самым вы остаетесь необнаруживаемым, но иногда записывают сами что то в реестр что бы обнаружить вас поэтому рекомендуем удалить для начало игру через Revo Uninstaller она очищает реестр от ключей через которые вы можете быть обнаружены
Рассказал про спуфер в этом видео:
Достаточно запустить спуфер и он изменит все нужные ключи в реестре
Для игр EAC, BE нужен другой спуфер с другим функционалом, а этот простенький он даже не использует Kernel Mode
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***