Если что обычным инжектором ты никак не сможешь появлиять на игру если в её процесс подключен уже драйверный античит, если только чит на уровне ядра.Чувак а у тебя есть инжектор LoadLibraryA который обойдет драйверный античит Frost, у меня есть инжектор но он работает не так как хотелось бы
Так вот я не разу не пробовал програмировать в режиме ядра ни когда не работал с драйверами Для меня это сложно очень, есть инжектор который стопит модифицырует процесс потом внедряет dll и снимает хук, но этот инжектор сам запускает приложение а мне нужно что бы он дожидался запуска определённого процесса только я не могу вкурить как это правильно сделатьЕсли что обычным инжектором ты никак не сможешь появлиять на игру если в её процесс подключен уже драйверный античит, если только чит на уровне ядра.
Инжектор на уровне user мода то есть пользовательский, а драйверный kernel mode более привилегированный режим.
Меня тоже очень интересует этот вопрос, довольно нелёгкая задача.Так вот я не разу не пробовал програмировать в режиме ядра ни когда не работал с драйверами Для меня это сложно очень, есть инжектор который стопит модифицырует процесс потом внедряет dll и снимает хук, но этот инжектор сам запускает приложение а мне нужно что бы он дожидался запуска определённого процесса только я не могу вкурить как это правильно сделать![]()
Нужно иметь драйвер и свой exploit.Так вот я не разу не пробовал програмировать в режиме ядра ни когда не работал с драйверами Для меня это сложно очень, есть инжектор который стопит модифицырует процесс потом внедряет dll и снимает хук, но этот инжектор сам запускает приложение а мне нужно что бы он дожидался запуска определённого процесса только я не могу вкурить как это правильно сделать![]()
дай сурс код
Нажми по тексту "dw" в самом верхудай сурс код