Статья Слив курса Python-разработчик от Skillbox и очень много других курсов 2024

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
.... тут придётся это сообщение разбить на 25 строк если получится... :)
такс... уже на втором сообщении понятно что потребуется минимум 15- 20 минут на это...

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
.... тут придётся это сообщение разбить на 25 строк если получится... :) такс... уже на втором сообщении понятно что потребуется минимум 15- 20 минут на это...
Организаторы, я не понимаю что за систему вы тут организовали ?!

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
.... тут придётся это сообщение разбить на 25 строк если получится... :) такс... уже на втором сообщении понятно что потребуется минимум 15- 20 минут на это...
Объясните в чём прикол такой системы "чтоб скачать файл нужно 25 сообщений на форуме"....

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Объясните в чём прикол такой системы "чтоб скачать файл нужно 25 сообщений на форуме", это же будет просто рассадник флуда, ....

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Объясните в чём прикол такой системы "чтоб скачать файл нужно 25 сообщений на форуме", это же будет просто рассадник флуда, вот мне надо скачать, а я только зарегался,....

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Объясните в чём прикол такой системы "чтоб скачать файл нужно 25 сообщений на форуме", это же будет просто рассадник флуда, вот мне надо скачать, а я только зарегался, и что мне теперь по всем веткам этого форума прыгать и флудить ???

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Объясните в чём прикол такой системы "чтоб скачать файл нужно 25 сообщений на форуме", это же будет просто рассадник флуда, вот мне надо скачать, а я только зарегался, и что мне теперь по всем веткам этого форума прыгать и флудить пока не наберу 25 сообщений, ??
.... такс уже пауза между 45 секунд...

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Объясните в чём прикол такой системы "чтоб скачать файл нужно 25 сообщений на форуме", это же будет просто рассадник флуда, вот мне надо скачать, а я только зарегался, и что мне теперь по всем веткам этого форума прыгать и флудить пока не наберу 25 сообщений, это вроде как не проблема ....

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Объясните в чём прикол такой системы "чтоб скачать файл нужно 25 сообщений на форуме", это же будет просто рассадник флуда, вот мне надо скачать, а я только зарегался, и что мне теперь по всем веткам этого форума прыгать и флудить пока не наберу 25 сообщений, это вроде как не проблема НО объясните если не трудно вам от этого какой резон ?? ...

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Объясните в чём прикол такой системы "чтоб скачать файл нужно 25 сообщений на форуме", это же будет просто рассадник флуда, вот мне надо скачать, а я только зарегался, и что мне теперь по всем веткам этого форума прыгать и флудить пока не наберу 25 сообщений, это вроде как не проблема НО объясните если не трудно вам от этого какой резон ?? Если вам нужна "типа активность на форуме" - ....

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Объясните в чём прикол такой системы "чтоб скачать файл нужно 25 сообщений на форуме", это же будет просто рассадник флуда, вот мне надо скачать, а я только зарегался, и что мне теперь по всем веткам этого форума прыгать и флудить пока не наберу 25 сообщений, это вроде как не проблема НО объясните если не трудно вам от этого какой резон ?? Если вам нужна "типа активность на форуме" - так это только "типа... " ,...

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Объясните в чём прикол такой системы "чтоб скачать файл нужно 25 сообщений на форуме", это же будет просто рассадник флуда, вот мне надо скачать, а я только зарегался, и что мне теперь по всем веткам этого форума прыгать и флудить пока не наберу 25 сообщений, это вроде как не проблема НО объясните если не трудно вам от этого какой резон ?? Если вам нужна "типа активность на форуме" - так это только "типа... " , просто видимость и не более...
... на до же... из "Новорега" в "пользователи" всего то за 12 сообщений !!! система Класс !!! :))))))

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Таким образом просто засрут весь форум.

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Таким образом просто засрут весь форум. берите пример с других форумов, ...

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
... сайтов (НЕ РЕКЛАМА : 4pda, или торренты...),...

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
.... зарегался и качай что тебе нужно, ...

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
зарегался и качай что тебе нужно, так такие форумы и сайты у всех в закладках, ....

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
... зарегался и качай что тебе нужно, так такие форумы и сайты у всех в закладках, потому как удобно, ...

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
... зарегался и качай что тебе нужно, так такие форумы и сайты у всех в закладках, потому как удобно, зашёл что нужно без флуда нашёл,...

BETEPx

Исследователь
Реакции
0
Ржунимагу, я уже до "Исследователя " дорос !!! :)))) 20 сообщений

Верх Низ