Source
ratmorra Onion Модератор Сообщения 403 Реакции 367 08.05.2022 #1 Спойлер: Скрины Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться
Спойлер: Скрины Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться
Naperehvate Псевдо Хакер Сообщения 62 Реакции 8 08.05.2022 #3 Спасибо, лайк поставил. Соурс на последнюю версию ?
ratmorra Onion Модератор Сообщения 403 Реакции 367 08.05.2022 #4 Naperehvate сказал(а): Спасибо, лайк поставил. Соурс на последнюю версию ? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
Naperehvate сказал(а): Спасибо, лайк поставил. Соурс на последнюю версию ? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
ratmorra Onion Модератор Сообщения 403 Реакции 367 19.05.2022 #9 меня сосали и ебали сказал(а): под пиво сойдет) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты тоже)
bizmyoff Исследователь Сообщения 31 Реакции 4 05.06.2022 #11 Здарова, обновил оффесты но к сожалению не инжектится дллкой а exe не компилится) что делать?
I ilusaaxd Исследователь Сообщения 20 Реакции 0 09.08.2022 #13 Если обновить оффсеты, захешировать и получится его инжектировать, большие риски бан получить от самого вака? пы сы: я знаю, что он просто мониторит активные процессы и сравнивает подозрительные со своей базой
Если обновить оффсеты, захешировать и получится его инжектировать, большие риски бан получить от самого вака? пы сы: я знаю, что он просто мониторит активные процессы и сравнивает подозрительные со своей базой