Вопрос С чего начать свой путь(чит для FACEIT)?

• Автор темы Автор темы niklive
  • Дата начала Дата начала
  • 2 тыс.

niklive

Знающий
#include <46iq.h>
#include <my_micro_brain.hpp>

#define ЛЕНИВАЯ_AS*;

void НОВИЧОК()
{

Всем cout << ("Hello"), я хочу сделать чит для FACEIT(cs:go). Хочу попросить совет у опытных пользователей();
{

1. В каком ring'e !ЛУЧШЕ! писать чит? (чтобы потом инжект был без костылей)

if (ring 3)
{
расскажите про основы обхода AC без дров;
}

2. Собственно инжектор. Мне нужно понять что мне надо обходить и что стирать за собой, а так же polymorphic(), если он там нужен;

3. Почему именно это ring и такой инжектор()

if (вам не сложно, а мне приятно)
{
расскажите про основы (или даже покажите) методов обхода (то есть все доступные обходы). Я хочу максимально охватить эту тему;
}

}

return 0;

}

Последнее редактирование:
Программный код не понял кодировку и вернул return 0

Что бы написать чит нужно перейти и писать чит на языке C и уметь с ним работать, а так же перейти в режим ядра, соответственно

Kernel Driver (read,write)-> UserMode Application -> Code Working in the game

Что бы написать чит нужно перейти и писать чит на языке C и уметь с ним работать, а так же перейти в режим ядра, соответственно

Kernel Driver (read,write)-> UserMode Application -> Code Working in the game
То есть чит лучше всего делать в режиме ядра, но при этом ему ещё нужен считыватель в user mod'e?

То есть чит лучше всего делать в режиме ядра, но при этом ему ещё нужен считыватель в user mod'e?
Да большинство читов для анти-читов EAC, BE итд работают на драйверах которые читают и записывают (это главное ядро твоей системы и им ничего нельзя запретить) их можно только отследить что анти-читы и делают

либо же использовать kernel injector

Да большинство читов для анти-читов EAC, BE итд работают на драйверах которые читают и записывают (это главное ядро твоей системы и им ничего нельзя запретить) их можно только отследить что анти-читы и делают

либо же использовать kernel injector
А в самом драйвере(чите) нужно писать какой-то обход(polymorphic например) или протектить код от AC или они не могут читать мой драйвер(чит)?
Допустим если я сделаю радар и триггербот, как они смогут узнать что именно происходит, если явных (например вх) признаков нету?

Не работал с фейсито но мне кажется он аналогичен еаку

1.Ну если фейсит то на уровне ядра надо, про костыли там как получится сделать.
2. Скорее всего фейсит как и еак лазает по стеку, видит создание твоего треда, видит выделение памяти.
3. Ты можешь сделать свой инжектор как и в ядре так и в юзермоде, но в любом из этих случаев тебе понадобится ядро.
4. На сколько мне известно АНТИЧИТ ФЕЙСИТ не даёт загрузить сторонние драйвера в систему, + к этому этот античит подгружается со стартом системы, что ещё сильнее затрудняет его разработку.
5. По поводу общедоступных огбходов, нечего сказать не могу, нечего не видел.

2. Скорее всего фейсит как и еак лазает по стеку, видит создание твоего треда, видит выделение памяти.
3. Ты можешь сделать свой инжектор как и в ядре так и в юзермоде, но в любом из этих случаев тебе понадобится ядро.
4. На сколько мне известно АНТИЧИТ ФЕЙСИТ не даёт загрузить сторонние драйвера в систему, + к этому этот античит подгружается со стартом системы, что ещё сильнее затрудняет его разработку.
Понял тебя. Но инжектор в ринге 0? Как такое возможно?

И какой инжектор лучше, в юзермоде или в кернеле или вообще без разницы?

Не понял вопроса
Если бы ты делал чит для фейсита, что бы ты выбрал? Например: я бы сделал чит в 0 ринге потому что потому, а инжектор бы сделал в юзермоде, потому что потому

пипец сложно это все

#include <46iq.h>
#include <my_micro_brain.hpp>

#define ЛЕНИВАЯ_AS*;

void НОВИЧОК()
{

Всем cout << ("Hello"), я хочу сделать чит для FACEIT(cs:go). Хочу попросить совет у опытных пользователей();
{

1. В каком ring'e !ЛУЧШЕ! писать чит? (чтобы потом инжект был без костылей)

if (ring 3)
{
расскажите про основы обхода AC без дров;
}

2. Собственно инжектор. Мне нужно понять что мне надо обходить и что стирать за собой, а так же polymorphic(), если он там нужен;

3. Почему именно это ring и такой инжектор()

if (вам не сложно, а мне приятно)
{
расскажите про основы (или даже покажите) методов обхода (то есть все доступные обходы). Я хочу максимально охватить эту тему;
}

}

return 0;

}
Смотреть видео Дарвина

ты бы еще на бумажке сделал тему. Взял бы листок и написал все это, а потом сфоткал и сюда залил

Назад
Верх Низ