Исходник RUST ESP (DMA)

ratmorra

Onion
Модератор
Реакции
366
Чит для DMA платы
DMА читы используют специальное Дма устройство (скример-плату установленную в PCIE порт игрового компьютера) для того чтобы читать память игры с помощью второго пк.
Чтение памяти игры это самый важный аспект для игры с читами,т.к. это позволяет использовать практически любые функции чита .

Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться

Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
539
Осталось только DMA плату купить и подключить к материнке =D
а так полезная инфа с работай DMA

0x05

Активный
Реакции
30
Не накидаете ссылок на dma карточки? Где можно купить подешевле? Я нашел пару предложений, но все равно дороговато. Знаю, что можно купить ещё у китайцев на алике, но там надо искать проверенные и рабочие.

А еще по поводу KmBOX - аим без него разве будет работать? Да и насколько я знаю, Fuser тоже нужен, чтобы с пк-радара наложить ЕСП на основной монитор, где происходит игровой процесс.

Последнее редактирование:

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
539
Не накидаете ссылок на dma карточки? Где можно купить подешевле? Я нашел парочку предложений, но все равно дороговато. Знаю, что можно ещё купить у китайцев на алике, но там надо искать проверенные и рабчоие. А еще по поводу KmBOX - аим без него будет работать? Да и Fuser нужен, чтобы с пк-радара наложить ЕСП на основной монитор, где происходит игровой процесс.
на WB видел несколько контроллеров, вообще если разбираешься в них, либо изучи как работает и можешь перепоять или сам сделать

megaklop

Пользователь
Реакции
3
на WB видел несколько контроллеров, вообще если разбираешься в них, либо изучи как работает и можешь перепоять или сам сделать
лучше купить, но брать дешевые = куча проблем.

Средняя цена НОРМАЛЬНЫХ плат 25к

Верх Низ