Когда убираю файлы чита то игра работаетэто походу бан дружище, я переустановил игру, такая же фигня
Когда убираю файлы чита то игра работаетэто походу бан дружище, я переустановил игру, такая же фигня
когда переустанавливаешь игру те файлы от чита не удаляются их надо вручнуюэто походу бан дружище, я переустановил игру, такая же фигня
Что нужно сделать чтобы всё работало?когда переустанавливаешь игру те файлы от чита не удаляются их надо вручную
Я имею ввиду про читЧто нужно сделать чтобы всё работало?
Бро. Установил всё по инструкции но игра не хочет запускатьсяуже добавил последнюю версию 1.2
![]()
Есть. Добавлен новый метод. Проверяйте, тестите.
++++++++++++у тебя тоже типо запускаешь игру, квадратик с иконкой игры появляется и исчезает?
Когда убираю файлы чита то игра работает
Походуи что теперь ждать опять обновы чита или как?
у тебя тоже типо запускаешь игру, квадратик с иконкой игры появляется и исчезает?
Будем ждатьРазработчики внесли в блок лист сам инструмент для модов BepInEx. Любой файл с этого инструмента сразу крашит игру. Без этого инструмента дллка не заинжектится. Я только что проверил на различных версиях. Короче всё. Кина не будет. Включайте режим ждунов в ожидании новых читов и обходов. Как появятся, залью на сайт.![]()
ни один инжектор не заинжектит эту ддлку, так как там в сурсе весь код завязан на BepInEx. Я уже всё перепробовал. Поверь.это бан
а что насчёт других инжекторов? экстрим допустим
что делать если вылетает моментально?![]()
Нашел на гитхабе бесплатный чит для стимовской игрульки .
Функции:
- Aimbot
- Silent Aim
- No Recoil
- Box ESP
- Infinite Ammo
- Speed Hack
- Instant Hit
- Rapid Fire
- Coin Mining
- Gem Mining
- Auto Heal
- Score Increase
- Invisibility
- Crosshair
Инструкция:
- Установить игру
- Скопировать содержимое из архива BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.688+4901521.zip в папку с установленной игрой
- После этого запускаем игру один раз, когда попали в лобби игры, выходим из неё
- Переносим содержимое из архива PixelGunCheat.zip в папку plugins, она находится по этому пути: Pixel Gun 3D PC Edition\BepInEx\plugins
- Готово. Запускаем игру и нагибаем. Окошко чита работает через стрелки Up Arrow (вверх), Down Arrow (вниз), Left Arrow (влево) и Right Arrow (вправо)
Вот наглядный гайд по установке:
Сейчас чит не работаетчто делать если вылетает моментально?