Undetected Приватный чит на Tanks Blitz | World of Tanks Blitz читы

capsule_616x353.jpg

Нашел на гитхабе бесплатный чит для стимовской игрульки Pixel Gun 3D.

Функции:
- Aimbot
- Silent Aim
- No Recoil
- Box ESP
- Infinite Ammo
- Speed Hack
- Instant Hit
- Rapid Fire
- Coin Mining
- Gem Mining
- Auto Heal
- Score Increase
- Invisibility
- Crosshair

Инструкция:
- Установить игру
- Скопировать содержимое из архива BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.688+4901521.zip в папку с установленной игрой
- После этого запускаем игру один раз, когда попали в лобби игры, выходим из неё
- Переносим содержимое из архива PixelGunCheat.zip в папку plugins, она находится по этому пути: Pixel Gun 3D PC Edition\BepInEx\plugins
- Готово. Запускаем игру и нагибаем. Окошко чита работает через стрелки Up Arrow (вверх), Down Arrow (вниз), Left Arrow (влево) и Right Arrow (вправо)

Вот наглядный гайд по установке:

Скачать чит: -> файл для скачивания <-

Скачать BepInEx-Unity.IL2CPP: -> файл для скачивания <-

VirusTotal - файл проверен (ссылка прикреплена, кликай)

Ребят, чит больше не пашет. Даже не пытайтесь его запустить. Ждите другие читы, если конечно они будут.

Вот опен сурс чита с офсетами и rendererом - если умеете кодить на сишарпе, то вперёд. Кто хочет, может замутить рабочую ддлку для инжекта.

Последнее редактирование:
Можно будет меня как-то осведомить о появлении нового чита?

только что зашел в катку там чел с софтом катает
попробуй вот этот инжектор. Дллку залил в архив. Отпиши, если заработает. Я игру удалил. У меня сейчас нет времени, чтобы проверить.

попробуй вот этот инжектор. Дллку залил в архив. Отпиши, если заработает. Я игру удалил. У меня сейчас нет времени, чтобы проверить.
куда кинуть в файлы игры или как?

ток быстрее пж

никуда кидать не надо. Просто делай инжект дллки этим инжектором, который я тебе скинул. Там их две ддлки, какая из них чит, а какая инжект я хз, так как я сам ещё не проверял. Инжект от того же автора, что и чит. Если после инжекта ничего не заработает, значит лажа. Автор чита проблему не решил.

никуда кидать не надо. Просто делай инжект дллки этим инжектором, который я тебе скинул. Там их две ддлки, какая из них чит, а какая инжект я хз, так как я сам ещё не проверял. Инжект от того же автора, что и чит. Если после инжекта ничего не заработает, значит лажа. Автор чита проблему не решил.
я не ебук как это делать

мб поможешь? скажешь как что потому что у меня приложение не воркает там где инжектор

чувак, мне нужны читы на пиксель ган, я хочу уничтожать школьников!!!!!!!

capsule_616x353.jpg

Нашел на гитхабе бесплатный чит для стимовской игрульки Pixel Gun 3D.

Функции:
- Aimbot
- Silent Aim
- No Recoil
- Box ESP
- Infinite Ammo
- Speed Hack
- Instant Hit
- Rapid Fire
- Coin Mining
- Gem Mining
- Auto Heal
- Score Increase
- Invisibility
- Crosshair

Инструкция:
- Установить игру
- Скопировать содержимое из архива BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.688+4901521.zip в папку с установленной игрой
- После этого запускаем игру один раз, когда попали в лобби игры, выходим из неё
- Переносим содержимое из архива PixelGunCheat.zip в папку plugins, она находится по этому пути: Pixel Gun 3D PC Edition\BepInEx\plugins
- Готово. Запускаем игру и нагибаем. Окошко чита работает через стрелки Up Arrow (вверх), Down Arrow (вниз), Left Arrow (влево) и Right Arrow (вправо)

Вот наглядный гайд по установке:

ВНИМАНИЕ! ЧИТ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ! ОН ДЕТЕКТ!

Скачать чит:
-> файл для скачивания <-

Скачать BepInEx-Unity.IL2CPP: -> файл для скачивания <-

VirusTotal - файл проверен (ссылка прикреплена, кликай)

вроде бы чит обновили. Смотрите новую инструкцию на первой странице в первом посте, перекачивайте и проверяйте.

ахуенный чит, +65лвл и куча ключей и гемов

Назад
Верх Низ