Помогите нужен спуфер для dayz

• Автор темы Автор темы skezz
  • Дата начала Дата начала
  • 1 тыс.
Новичок
Статус
Рег
10 Дек 2022
Посты
8
Реакции
0
нужен спуфер для такого сервера как zos.strikearena
все пробовал качал много спуферов и через каждый спуфер пробовал зайти чистил реестр снес винду не чего не помогает
там бан в лаунчере дается по этому нельзя зайти
KC18O.png

Последнее редактирование:
попробуй поменять серийный номер жесткого диска в проге "Hard Disk Serial Number Changer"

попробуй поменять серийный номер жесткого диска в проге "Hard Disk Serial Number Changer"
я же сказал я все попробовал мне сказали что нужно сменить UID лаунчера вот это я не знаю как сделать

У zos античит хитрый, просто сменой uid ты не добьёшься разбана

Аналогичный бан весит, жди нового года там глобал разбан, либо можно ещё поискать или поспрашивать

Аналогичный бан весит, жди нового года там глобал разбан, либо можно ещё поискать или поспрашивать
там дают бан на все железо мышку наушники клаву и т.д
помню 2 года назад так кента банили ему админ это все рассказал

там дают бан на все железо мышку наушники клаву и т.д
помню 2 года назад так кента банили ему админ это все рассказал
скорее всего админ решил припизднуть чутка, никто для пиратского проекта с которого они ничего не имеют делать это не будет
да и если сильно придрочиться всё это можно обойти

скорее всего админ решил припизднуть чутка, никто для пиратского проекта с которого они ничего не имеют делать это не будет
да и если сильно придрочиться всё это можно обойти
ну я с человеком разговаривал он мне тоже рассказал недавно что банят на все железо

у ring-1 (noad) вышел бесплатный спуфер для множества, можешь посмотреть.

Где скачать спуфер для дейзи???

и мне хотелось бы знать

Добрый день, подскажите что это за пыльник, как он называется правильно??

п.с. фото с этого сайта нашел.

Вот этот пыльник переднего левого колеса мне нужно, только не знаю как называется он правильно

Назад
Верх Низ