Вопрос Почему люди в этой игре такие чертовски тупые

Slecky

Пользователь
Премиум
Я был на нижней полосе, защищаясь с другим товарищем по команде, пока 3 врага не бросились и не оглушили меня, так что я не мог двигаться. У меня было 2 товарища по команде рядом с переулком в джунглях, которые могли бы прийти и помочь мне, они обрабатывали джунгли всю игру. Гребаные недочеловеки просто сбежали и позволили мне умереть. Я ненавижу эту гребаную игру и всех людей в ней....... 😡😡😡😡😡😡

Почему люди, которые играют в нее, такие тупые. Реальный вопрос прежде чем я удалю этот пиздец

В доту играют только животные, которые блять покупают первыми слотами танго и тапок и идут сливаться на МИД, про девок вообще молчу ещё тупее создания (без обид) it is what it is

В доту играют только животные, которые блять покупают первыми слотами танго и тапок и идут сливаться на МИД, про девок вообще молчу ещё тупее создания (без обид) it is what it is
Я ценю мудрые слова гроссмейстера Дарвина🙏🙏🙏🙏🙏

Ну кстати не всегда, есть и нормальные люди с которыми в кайф играть
и кстати они почему то на рекрутах

дотку школопердеры играют

гоу в наш клан рвать всех

Дота очень специфичный вид игры. Думаю, игра чем то похожа на FortNite

Ну не все такие умные как ты, кто то играет из детских домов. Только задумайся ведь у них реально нет мамы!

В пабах люди играют под пивко)

30 tir dark willow

Дота очень специфичный вид игры. Думаю, игра чем то похожа на FortNite
ну да, тоже была сборищем школьников но лет 7 назад, сейчас уже все школьники выросли, думаю с вротнайтом будет такое же

:LOL:

Назад
Верх Низ