короче я нашел iFov повторял все что в видосе дарвина но у меня не так как у него
ColdStudio Следопыт Сообщения 72 Реакции 20 11.09.2022 #1 короче я нашел iFov повторял все что в видосе дарвина но у меня не так как у него Спойлер: ss
niklive Активный Сообщения 165 Реакции 13 12.09.2022 #2 ColdStudio сказал(а): короче я нашел iFov повторял все что в видосе дарвина но у меня не так как у него Спойлер: ss Нажмите, чтобы раскрыть... ColdStudio сказал(а): короче я нашел iFov повторял все что в видосе дарвина но у меня не так как у него Спойлер: ss Нажмите, чтобы раскрыть... Оффсеты с временем меняются
ColdStudio сказал(а): короче я нашел iFov повторял все что в видосе дарвина но у меня не так как у него Спойлер: ss Нажмите, чтобы раскрыть... ColdStudio сказал(а): короче я нашел iFov повторял все что в видосе дарвина но у меня не так как у него Спойлер: ss Нажмите, чтобы раскрыть... Оффсеты с временем меняются
ColdStudio Следопыт Сообщения 72 Реакции 20 12.09.2022 #3 niklive сказал(а): Оффсеты с временем меняются Нажмите, чтобы раскрыть... я знаю, я не кс ищу а в ксс, я про то что оффсет не так выглядит
niklive сказал(а): Оффсеты с временем меняются Нажмите, чтобы раскрыть... я знаю, я не кс ищу а в ксс, я про то что оффсет не так выглядит
Darwin Команда форума Администратор Сообщения 1 000 Реакции 539 12.09.2022 #4 смотришь совсем не тот оффсет он отвечает за другое в сурсе в кс го они начинаются для игрока с префиксом m_
смотришь совсем не тот оффсет он отвечает за другое в сурсе в кс го они начинаются для игрока с префиксом m_