Lost Light

tripside17

Следопыт
Реакции
13
Есть такая игра Lost Light типо такрова но бесплатная и я хотел спросить есть ли у кого чит на неё?​

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
433
Мне нужно несколько дней и можно сделать
какой там анти-чит?

Nowane

Следопыт
Реакции
27
Игру проверил, лютая китайская (корейская) дичь. Попробовал заатачить через cheat engine. Адреса скачут из одного значения в другое. Даже патроны анриал найти. Если начинаешь искать инструкции или менять value, игра крашится, но не всегда. Проверил через Process Hacker. Под exe-файлом висит какой-то подпроцесс, видимо собственный античит. Сносится на изи, процесс игры не закрывается, но игра всё равно как будто продолжает сканить свою память на наличие изменений. ЕСП и аимбот думаю написать возможно. А ещё игра не оставляет следов собственной установки в системе. Uninstall файла нет, в списке установленных программ её тоже нет. Снести игру через Revo Uninstaller Pro тоже нельзя. Пришлось вручную - шифт, делит, ентер.)))

Если кому интересно, вот сигнатура патронов: 49 89 76 10 48 83 69 08 01 75 06 48 8B 01 FF 50 30 48 83 6B 08 01 75 3B 48

Последнее редактирование:

honorbuddy

Активный
Реакции
23
Игру проверил, лютая китайская (корейская) дичь. Попробовал заатачить через cheat engine. Адреса скачут из одного значения в другое. Даже патроны анриал найти. Если начинаешь искать инструкции или менять value, игра крашится, но не всегда. Проверил через Process Hacker. Под exe-файлом висит какой-то подпроцесс, видимо собственный античит. Сносится на изи, процесс игры не закрывается, но игра всё равно как будто продолжает сканить свою память на наличие изменений. ЕСП и аимбот думаю написать возможно. А ещё игра не оставляет следов в системе. Uninstall файла нет, в списке установленных программ её тоже нет. Снести игру через Revo Uninstaller Pro тоже нельзя. Пришлось вручную - шиф, делит, ентер.)))
Кстати тоже щас сморел её, говно.
Не знаю кому нужны на нее читы

tripside17

Следопыт
Реакции
13
Игру проверил, лютая китайская (корейская) дичь. Попробовал заатачить через cheat engine. Адреса скачут из одного значения в другое. Даже патроны анриал найти. Если начинаешь искать инструкции или менять value, игра крашится, но не всегда. Проверил через Process Hacker. Под exe-файлом висит какой-то подпроцесс, видимо собственный античит. Сносится на изи, процесс игры не закрывается, но игра всё равно как будто продолжает сканить свою память на наличие изменений. ЕСП и аимбот думаю написать возможно. А ещё игра не оставляет следов собственной установки в системе. Uninstall файла нет, в списке установленных программ её тоже нет. Снести игру через Revo Uninstaller Pro тоже нельзя. Пришлось вручную - шифт, делит, ентер.)))

Если кому интересно, вот сигнатура патронов: 49 89 76 10 48 83 69 08 01 75 06 48 8B 01 FF 50 30 48 83 6B 08 01 7С

Если кому интересно, вот сигнатура патронов: 49 89 76 10 48 83 69 08 01 75 06 48 8B 01 FF 50 30 48 83 6B 08 01 75 3B 48
Как удалить?

Nowane

Следопыт
Реакции
27

Снеси папку с игрой вручную shift+delete и на всяк случай проверь комп, мало ли. Я хз что девлоперы там намудрили, но гама реально какая-то конченная. Могли и скрытых майнеров туда запихать. Я заметил фризы и необоснованные тормоза в игре.)))

Самые лучшие по моему имхо антивирусы: malwarebytes, HitmanPro, dr web cureit и ещё пару тройку, уже не помню названия.

Последнее редактирование:

tripside17

Следопыт
Реакции
13
Снеси папку с игрой вручную shift+delete и на всяк случай проверь комп, мало ли. Я хз что девлоперы там намудрили, но гама реально какая-то конченная. Могли и скрытых майнеров туда запихать. Я заметил фризы и необоснованные тормоза в игре.)))

Самые лучшие по моему имхо антивирусы: malwarebytes, HitmanPro, dr web cureit и ещё пару тройку, уже не помню названия.
Я про сообщение) но после твоих сообщений я пк проверил артивирусом вроди все норм, спасибо

010010010100

Активный
Реакции
106

Антивирусы хауди хо посоветовал?)

Верх Низ