СпасибоManual Map, Shellcode, SetWindowHookEx, LoadLibrary (LoadLibrayA, LoadLibraryW)
Reflective DLL, DLL REMOTE THREAD, Kernel Inject, hiJack inject
Я не могу через Kernel, потому что мне нужно вызывать функции, а это надо через InternalВ основном все читы используют Kernel + Manual Map
Либо делают подпись DLL и юзают SetWindowsHookEx
Kernel лишь позволяет через драйвер внедрить библиотеку, а вот функций DLL от kernel никак не зависятЯ не могу через Kernel, потому что мне нужно вызывать функции, а это надо через Internal
Все зависит так же от bit ности системы игры x86 или x64Я вернулся. Пробовал разные методы инжекта, но нихуя не инжетит, может быть какая-то защита?
Внедрение библиотеки в процессЧто такое инжект вообще![]()
Есть ссылки на kernel инжекторы?Внедрение библиотеки в процесс
Можешь на GitHub посмотреть код как он пишется и разобратьсяЕсть ссылки на kernel инжекторы?
Мне кажется что игра использует LdrLoadDll, что предотвращает загрузку других DLL, которые находятся вне списка разрешенныхМожешь на GitHub посмотреть код как он пишется и разобраться
Вот тут например Kernel Dll Injector с методом Manual Mapping
и он даже не создает потоки, что довольно сложно определить анти читу его местонахождение
Дай ему подпись сертификата и она будет разрешённой, либо постарайся скрыть егоМне кажется что игра использует LdrLoadDll, что предотвращает загрузку других DLL, которые находятся вне списка разрешенных
Попробую функцию пропатчить, мб получитсяДай ему подпись сертификата и она будет разрешённой, либо постарайся скрыть его
лол, там файлов как в читеМожешь на GitHub посмотреть код как он пишется и разобраться
Вот тут например Kernel Dll Injector с методом Manual Mapping
и он даже не создает потоки, что довольно сложно определить анти читу его местонахождение
ты ожидал в одну строку они делаются?лол, там файлов как в чите
debug используйКороче перепробовал все что можно, все методы использовал, но эта хуйня что-то блокает, что ни через кернел ни через юзермод нихуя не инжектит