Вопрос Как заинжектить dll в официальную раст?

• Автор темы Автор темы Moertel95
  • Дата начала Дата начала
  • 2 тыс.
Исследователь
Статус
Рег
31 Авг 2022
Посты
15
Реакции
0
Я нашел множество dll для раста, но я не знаю как именно заинжектить сам dll, и при этом чтобы обойти EAC, может ли кто-то помочь?

Драйверный инжектор (kernel injector)

Попробуй с отрубанием ЕАC

и сразу бан. Там недостаточно просто драйвера.
пабл драйвера достаточно для 1 юзера .... если ты про калхук но есть ещё сокеты которые можно доделать и будет чики пуки

Я нашел множество dll для раста, но я не знаю как именно заинжектить сам dll, и при этом чтобы обойти EAC, может ли кто-то помочь?
врятли хотябы одна из них не будет крашить

врятли хотябы одна из них не будет крашить
чел..если ты не тупой то ты найдёшь сурс обновишь его запустишь ебучий фес инжектор спиздишь дрв пабл то все ворк будет..

чел..если ты не тупой то ты найдёшь сурс обновишь его запустишь ебучий фес инжектор спиздишь дрв пабл то все ворк будет..
зачем ты мне говоришь свои 5 копеек, мистер очевидность.

есть инфа по норм инжекторам?

так а нахуй ты говоришь про длл которые крашат...
так он нашел дллки, но он даже не знает как залоадить софт в игру. Так, а каком обновлении сурса идет речь если он даже vs не сможет запустить

чтоб банально скомпилить проект

пабл драйвера достаточно для 1 юзера .... если ты про калхук но есть ещё сокеты которые можно доделать и будет чики пуки
ага и функции тебе эти сокеты обеспечат настолько надежные что лучше вообще без них играть

чел..если ты не тупой то ты найдёшь сурс обновишь его запустишь ебучий фес инжектор спиздишь дрв пабл то все ворк будет.
сначало надо обьяснить где можно заебошить дамп

дампер юзаешь, потом заменяешь старые оффсеты на новые

Драйверный инжектор (kernel injector)

спасибо

Назад
Верх Низ