Как заинжектить с EACПопробуй с отрубанием ЕАC
и сразу бан. Там недостаточно просто драйвера.Драйверный инжектор (kernel injector)
пабл драйвера достаточно для 1 юзера .... если ты про калхук но есть ещё сокеты которые можно доделать и будет чики пукии сразу бан. Там недостаточно просто драйвера.
врятли хотябы одна из них не будет крашитьЯ нашел множество dll для раста, но я не знаю как именно заинжектить сам dll, и при этом чтобы обойти EAC, может ли кто-то помочь?
чел..если ты не тупой то ты найдёшь сурс обновишь его запустишь ебучий фес инжектор спиздишь дрв пабл то все ворк будет..врятли хотябы одна из них не будет крашить
зачем ты мне говоришь свои 5 копеек, мистер очевидность.чел..если ты не тупой то ты найдёшь сурс обновишь его запустишь ебучий фес инжектор спиздишь дрв пабл то все ворк будет..
так а нахуй ты говоришь про длл которые крашат...зачем ты мне говоришь свои 5 копеек, мистер очевидность.
так он нашел дллки, но он даже не знает как залоадить софт в игру. Так, а каком обновлении сурса идет речь если он даже vs не сможет запуститьтак а нахуй ты говоришь про длл которые крашат...
ага и функции тебе эти сокеты обеспечат настолько надежные что лучше вообще без них игратьпабл драйвера достаточно для 1 юзера .... если ты про калхук но есть ещё сокеты которые можно доделать и будет чики пуки
сначало надо обьяснить где можно заебошить дампчел..если ты не тупой то ты найдёшь сурс обновишь его запустишь ебучий фес инжектор спиздишь дрв пабл то все ворк будет.