- Реакции
- 539
Написал инжектор под CS2 который не создает потоки в игре соответственно VAC не обнаружит наш инжектор и внедрения нашей DLL в игру КС 2
Инжектор работает на драйвере и Kernel mode режиме вместо Usermode, обычно Kernelmode используют приватные читы для инжекта чита в игру я сливаю вам бесплатно
Вам достаточно найти DLL чита которая будет работать и не выдавать ошибки и внедрить с помощью инжектора в игру
Инжектор работает исключительно только для игры CS2 на x64 версий
Если у вас проблема с запуском инжектора скачайте необходимые библиотеки Microsoft Redistribute
Если написано Driver loaded а после ничего не идет дальше, значит он не может найти DLL или процесс игры
Исправьте ошибки из инструкций и повторите процесс
Скачать инжектор для CS2:
Инжектор работает на драйвере и Kernel mode режиме вместо Usermode, обычно Kernelmode используют приватные читы для инжекта чита в игру я сливаю вам бесплатно
Вам достаточно найти DLL чита которая будет работать и не выдавать ошибки и внедрить с помощью инжектора в игру
Инжектор работает исключительно только для игры CS2 на x64 версий
Если у вас проблема с запуском инжектора скачайте необходимые библиотеки Microsoft Redistribute

1) Откройте CS2 и убедитесь что в параметрах запуска у вас указано значение -high (бывает крашит игра из за того что не установлено)
2) Ваша DLL должна называться и иметь формат ac.dll и находится рядом с инжектором
3) Запустить наш kernlinjector.exe и дождаться в консоли текст [+] Done это значит что наша DLL уже в игре и готова функционировать
2) Ваша DLL должна называться и иметь формат ac.dll и находится рядом с инжектором
3) Запустить наш kernlinjector.exe и дождаться в консоли текст [+] Done это значит что наша DLL уже в игре и готова функционировать
Скачайте необходимые библиотеки для запуска
x64:
x64:
Так как это Kernel инжектор то естественно он будет работать с Faceit и прочими проектами где стоят анти-читы
но так же они не адаптированы под них и их действия, соответственно можете получить блокировку (не проверял, можете проверить)
это лишь мой рекомендаций и советы
но так же они не адаптированы под них и их действия, соответственно можете получить блокировку (не проверял, можете проверить)
это лишь мой рекомендаций и советы
Если написано Driver loaded а после ничего не идет дальше, значит он не может найти DLL или процесс игры
Исправьте ошибки из инструкций и повторите процесс
Скачать инжектор для CS2: