Legenda
Активный
- Реакции
- 50
Исходник инстанси под новую версию 2357
[DAYS=20][/DAYS]
[DAYS=20][/DAYS]
Последнее редактирование:
ну да,в комментариях видел кто то просил исходник инстанси,а он у меня был,я его за 3 минуты обновил до новой версии,и скинул)))Давно исходников читов на раст не видел
все там хватает,просто мозгов у тебя не хватает убрать ошибки)))Что за фигня, зачем кидать где не хватает файлов?
Я не пишу читы, а программы на Python, это есть большая разница. Мне нужно просто по фану, у меня есть свой чит который прекрасно работает. Хотел другой посмотреть как работает.все там хватает,просто мозгов у тебя не хватает убрать ошибки)))
там есть dll можешь посмотреть,когда она скомпилина,и даже заинжектить ее.Там название чита дискорда моего.Так что с умничать у тебя не получилось,что я не могу.Я не пишу читы, а программы на Python, это есть большая разница. Мне нужно просто по фану, у меня есть свой чит который прекрасно работает. Хотел другой посмотреть как работает.
закинул сломанную пасту и строишь себя умника, может и ты сам не можешь ее скомпилить. и у тебя точно не хватает мозгов если начинаешь грубить. Я с таким успехом тоже могу кидать сурсы в которых не будет доставать файла или модуля. Что то как другие кидали нормально все компилилось. Мог не обновлять, офсеты за 15 секунд обновляються.
Open source на гитхабе лежит полтора годаЯ не пишу читы, а программы на Python, это есть большая разница. Мне нужно просто по фану, у меня есть свой чит который прекрасно работает. Хотел другой посмотреть как работает.
закинул сломанную пасту и строишь себя умника, может и ты сам не можешь ее скомпилить. и у тебя точно не хватает мозгов если начинаешь грубить. Я с таким успехом тоже могу кидать сурсы в которых не будет доставать файла или модуля. Что то как другие кидали нормально все компилилось. Мог не обновлять, офсеты за 15 секунд обновляються.
Там все есть, у кого то немного не хватило извилин чтоб все правильно подключить xDЯ не пишу читы, а программы на Python, это есть большая разница. Мне нужно просто по фану, у меня есть свой чит который прекрасно работает. Хотел другой посмотреть как работает.
а смысл пастить пасты на раст ?Давно исходников читов на раст не видел
А го еще раз обновину да,в комментариях видел кто то просил исходник инстанси,а он у меня был,я его за 3 минуты обновил до новой версии,и скинул)))
Где можно научиться обновлять читы? Нигде найти не могу( Есть только видео Дарвина, которое не помогает.Исходник инстанси под новую версию 2357
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
давайте как то сами)))А го еще раз обнови![]()
у меня в дискорд каналеГде можно научиться обновлять читы? Нигде найти не могу( Есть только видео Дарвина, которое не помогает.
Помогите пожалуйста, добрые люди)
а где он?у меня в дискорд канале
а где он?