010010010100
Активный
- Реакции
- 106
Шапка
Ждём всей семьёйЯ в скором статью кину как пишутся Kernel читы, это ядро системы Виндовс и анти читы переходят в нее и запрещают читать Ring-3 инжекторы поэтому не работают, а вот если перейти в Ring-0 все что хочешь можешь сделать. Но и следы остаются надо очищать и все это тоже понимать
ждём статью от дарвинабесплатных готовых решений насколько я знаю - нет. придется самому писать
Если хорошо поискать, все найдется, за нас уже все придумали, а мы лишь повторяем концепцию, если не будет то появитьсябесплатных готовых решений насколько я знаю - нет. придется самому писать
ждёмсЯ в скором статью кину как пишутся Kernel читы, это ядро системы Виндовс и анти читы переходят в нее и запрещают читать Ring-3 инжекторы поэтому не работают, а вот если перейти в Ring-0 все что хочешь можешь сделать. Но и следы остаются надо очищать и все это тоже понимать
А можно ли сделать так, чтобы следы сами отчищались ?)Я в скором статью кину как пишутся Kernel читы, это ядро системы Виндовс и анти читы переходят в нее и запрещают читать Ring-3 инжекторы поэтому не работают, а вот если перейти в Ring-0 все что хочешь можешь сделать. Но и следы остаются надо очищать и все это тоже понимать
Ждём ) очень интересно всеже) на сколько я понимаю все они пишутся с помощью каких либо дыр в других драйверах ? И нужна ли подпись для драйвера своего ? Просто много кто пишет что надо покупать будет ее, и если задетектит то ее забанят. Или можно обойтись простой кражей подписи как ты делал в своем видео ?Я в скором статью кину как пишутся Kernel читы, это ядро системы Виндовс и анти читы переходят в нее и запрещают читать Ring-3 инжекторы поэтому не работают, а вот если перейти в Ring-0 все что хочешь можешь сделать. Но и следы остаются надо очищать и все это тоже понимать
ждём))Я в скором статью кину как пишутся Kernel читы, это ядро системы Виндовс и анти читы переходят в нее и запрещают читать Ring-3 инжекторы поэтому не работают, а вот если перейти в Ring-0 все что хочешь можешь сделать. Но и следы остаются надо очищать и все это тоже понимать
Ля, ждуЯ в скором статью кину как пишутся Kernel читы, это ядро системы Виндовс и анти читы переходят в нее и запрещают читать Ring-3 инжекторы поэтому не работают, а вот если перейти в Ring-0 все что хочешь можешь сделать. Но и следы остаются надо очищать и все это тоже понимать