syncwood
Псевдо Хакер
- Реакции
- 5
Работает даже на Windows 11 Pro x64 21H2
У кого не работает софт объясняю, скорее всего у вас на ПК старая версия которая была пофикшена разработчиками RAGE Multiplayer, и что бы всё заработало нужно что бы у вас была новая версия, поэтому скачайте её в теме, ссылку на скачивание я обновил. И делайте всё как по инструкции, единственное что могу дополнить к ней так это то что софт нужно запускать до запуска updater.exe(RAGE Multiplayer), после того как вы запустили RWKM.exe от имени администратора у вас в консоли появится текст о том что драйвер был успешно загружен вы должны будете закрыть консоль, и потом вы можете запускать updater.exe после того как вы его запустили и выбрали нужный вам сервер, дальше вы подключаетесь к серверу и полностью на него заходите что бы была возможность управлять персонажем. После того как вы полностью подключились к серверу и зашли на него и имеете возможность управлять персонажем вы можете снова запустить RWKM.exe от имени администратора для полной загрузки софта. У вас должен быть точно такой же лог как и у меня на скриншоте я имею ввиду консоли RWKM.exe
Последнее редактирование: