- Реакции
- 367
Так фпс нужен, у тебя походу его нетуПослушал ведь...
Так фпс нужен, у тебя походу его нетуПослушал ведь...
Зайди в стрельбище и настрой)Послушал ведь...
Каждые катки 2-3 синий экранЗайди в стрельбище и настрой)
Какие функции помимо вх и аима включал ?Каждые катки 2-3 синий экран
Пуск > winver и сообщий версию Windowsон сначала работал, потом я запустил какой-то режим, у меня вылез синий экран. Потом, я опять зашёл в игру начал инжектить и не робит, я его перекачал посмотрел настройки все нормально, ставил оконный
щя фиксануНе работает, единственное что происходит это создается файл ratmorra и все... Больше ничего
Фиксанул, заново скачивай, открывай от админа, в игре оконный или полноэкранный без рамок + если чит не включается добавил батник, который фиксит этоНе работает, единственное что происходит это создается файл ratmorra и все... Больше ничего
СпасибоФиксанул, заново скачивай, открывай от админа, в игре оконный или полноэкранный без рамок + если чит не включается добавил батник, который фиксит это
Ничего не поменялосьФиксанул, заново скачивай, открывай от админа, в игре оконный или полноэкранный без рамок + если чит не включается добавил батник, который фиксит это
Когда на долю секунды я посмотрел на батник то увидел что какие-то службы не установлены или отказан доступФиксанул, заново скачивай, открывай от админа, в игре оконный или полноэкранный без рамок + если чит не включается добавил батник, который фиксит это
У меня Windows 11 Корпоративная 21H2Фиксанул, заново скачивай, открывай от админа, в игре оконный или полноэкранный без рамок + если чит не включается добавил батник, который фиксит это
Так и надоКогда на долю секунды я посмотрел на батник то увидел что какие-то службы не установлены или отказан доступ
Но почему-то когда запускаю снова то ничего не происходитТак и надо
У тебя все новые драйвера установлены и ты запускал только с этим читом?Но почему-то когда запускаю снова то ничего не происходит
Так он драйвер выгружает, ничего и не должно измениться, ты просто заново чит запустиНо почему-то когда запускаю снова то ничего не происходит