lychshiy
Dolban Псевдо Хакер Сообщения 63 Реакции 1 04.06.2022 #42 Решил даже скачать валорант, щас вот пробую заинжектить, но по коментам выше чувствую что уже детект
Dolban Псевдо Хакер Сообщения 63 Реакции 1 04.06.2022 #43 Это жопа, вышла 1.3 версия пытаюсь запустить через 1.3 модлоадер читы, а там все на англ и нахуя то ему нужен нинзя уплоад, нихуя не понятно что делать
Это жопа, вышла 1.3 версия пытаюсь запустить через 1.3 модлоадер читы, а там все на англ и нахуя то ему нужен нинзя уплоад, нихуя не понятно что делать
Dolban Псевдо Хакер Сообщения 63 Реакции 1 04.06.2022 #44 Дерьмо, каждые 24 часа надо смотреть ебучую рекламу что бы запускать и при этом пока поймешь это, убедишься что у тебя в гугл не показывается реклама
Дерьмо, каждые 24 часа надо смотреть ебучую рекламу что бы запускать и при этом пока поймешь это, убедишься что у тебя в гугл не показывается реклама
z1vee Псевдо Хакер Сообщения 68 Реакции 2 11.06.2022 #49 insanemag2 сказал(а): почему еас если там вангуард? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется он работает так же как и EAC
insanemag2 сказал(а): почему еас если там вангуард? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется он работает так же как и EAC
R rrupovitch Пользователь Сообщения 19 Реакции 0 23.06.2022 #51 Darwin сказал(а): Очень странно, а почему тогда у него задетектило, у меня как бы бана тоже нету Нажмите, чтобы раскрыть... Может спалился , а может чёт не так сделал
Darwin сказал(а): Очень странно, а почему тогда у него задетектило, у меня как бы бана тоже нету Нажмите, чтобы раскрыть... Может спалился , а может чёт не так сделал
Blayde_ Пользователь Сообщения 16 Реакции 0 09.07.2022 #54 очинь крута, играу уже 3 минуты, бана нету
Spoofer Пользователь Сообщения 15 Реакции 0 12.07.2022 #57 Backdoor.MSIL, это типо норм? Да я понимаю нн антивирус, но все ровно странно как-то