albertganst
Исследователь
- Реакции
- 0
а вирусов нет?
молодой, много вопросов задаешь. вирусов нет, для таких как ты там есть спойлер "virustotal" и там переходник на этот сайт, где можно посмотреть чо и кака вирусов нет?
не нарушай правила, отлетишьукагшукргфвкп
Наоборот даже лучше, в твоём понимании это скачать чит, в другом понимание что бы он быстро не отлетелЖаль что тут везде с этим ограничением на сообщения,даже испытать не могу(
Ну так то да, чит дольше жить будет, но есть ведь все равно вероятность того что пользователь у которого есть "N" количество сообщений,просто скачает его отсюда и начнет раскидывать по сети,тем самым софт получит оглазку и его с большей вероятностью накроютНаоборот даже лучше, в твоём понимании это скачать чит, в другом понимание что бы он быстро не отлетел
Анти читы блокируют и защищают процесс от обычных инжекторов в User Mode, нужно использовать с драйверомЧто делать если инжектор выдает вот это когда нажимаешь на кнопку "inject": An error occurred while injecting "" into "". System.IO.FileNotFoundException: Unable to find kernel32.dll in the specified process.? может кто знает
такая же фигня у всехПочему-то не работают аим и вх
Спасибо за ответ,жаль что я не понимаю что и как использовать с "драйвером"Анти читы блокируют и защищают процесс от обычных инжекторов в User Mode, нужно использовать с драйвером
это для всехВ случае каких то проблем пишите, исправлю как будет время
неА меня не забанит?
когда обнова, писали же что в воскресенье выйдет
А потому что надо иметь определённое количество сообщений на форуме, тут так борятся с массовым скачиванием и дальнейшим фикса софтаА почему я не могу скачать
GameWer обходит...на гейм варе работает?