Outdated Бесплатный чит для Rust v2345

Skeezy

Активный Хакер
Реакции
3
Почему-то не работают аим и вх

Cortese

Исследователь
Реакции
1
Жаль что тут везде с этим ограничением на сообщения,даже испытать не могу(

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
544
Жаль что тут везде с этим ограничением на сообщения,даже испытать не могу(
Наоборот даже лучше, в твоём понимании это скачать чит, в другом понимание что бы он быстро не отлетел

Cortese

Исследователь
Реакции
1
Наоборот даже лучше, в твоём понимании это скачать чит, в другом понимание что бы он быстро не отлетел
Ну так то да, чит дольше жить будет, но есть ведь все равно вероятность того что пользователь у которого есть "N" количество сообщений,просто скачает его отсюда и начнет раскидывать по сети,тем самым софт получит оглазку и его с большей вероятностью накроют

Cortese

Исследователь
Реакции
1
Что делать если инжектор выдает вот это когда нажимаешь на кнопку "inject": An error occurred while injecting "" into "". System.IO.FileNotFoundException: Unable to find kernel32.dll in the specified process.? может кто знает

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
544
Что делать если инжектор выдает вот это когда нажимаешь на кнопку "inject": An error occurred while injecting "" into "". System.IO.FileNotFoundException: Unable to find kernel32.dll in the specified process.? может кто знает
Анти читы блокируют и защищают процесс от обычных инжекторов в User Mode, нужно использовать с драйвером

Cortese

Исследователь
Реакции
1
Анти читы блокируют и защищают процесс от обычных инжекторов в User Mode, нужно использовать с драйвером
Спасибо за ответ,жаль что я не понимаю что и как использовать с "драйвером"

RETAXIC

Активный Хакер
Реакции
12
Darwin почему бы тебе не сделать просто Loader? Что бы любой чувак мог вставить свою DLL, а не DLL которую ты вставил сюда. Ты можешь просто сделать типо Injector с обходом EAC.

Верх Низ