Outdated Бесплатный чит для Rust v2345

Darwin

Команда форума
Администратор

Бесплатный чит для Rust v2345 (Alkad Loader v2)​

Вышло обновление клиента алкада а вместе с ним и чит для Rust на версию v2345 пиратская версия с обходом EAC, с данным читом вы сможете заходить на сервера EAC и играть с читом в чите содержиться ESP, AIMBOT, Radar и прочий другой интересный функционал

Как запустить чит на Rust v2345?​

1) Скачиваем Alkad Loader v2 в этой теме по ссылке ниже в спойлере
2) Перекидываем Alkad Loader v2.exe в корневую папку с Rust
3) Открываем лоадер, наша клиентская часть Rust должна быть закрыта иначе не запуститься
4) Нам нужно выбрать пункт 1 это загрузить чит соответственно вводим цифру 1
5) У нас запускается раст и инжектится чит, меню на кнопку: INSERT

После игры рекомендую запустить лоадер и выбрать цифру 2 что бы его выгрузить с игры и не словить бан!

[POSTS=20]
Скачать лоадер можно по ссылке: https://mega.nz/file/wFsUlZoK#5t7DuCh6sARFElxu7ILte44csuewOV6XHMahcNN4Vy8
[/POSTS]

jsb9OQZ.png

Файл проверен на вирусы - они отсутствуют
В случае каких то проблем пишите, исправлю как будет время
Данный чит работает на всех серверах (проверил 04.06.2022)

• Лайк
Реакции: adad
Файл проверен на вирусы - они отсутствуют
В случае каких то проблем пишите, исправлю как будет время
Данный чит работает на всех серверах (проверил 04.06.2022)
не работает с EAC, ESP ни на что,ни на челиков,ни на ресурсы.Работает только оверлей)))

не работает с EAC, ESP ни на что,ни на челиков,ни на ресурсы.Работает только оверлей)))
Spiderman, fov работает? Если да, то проблема в Чите, (отключены функций) 😂 ты находишься на серверах EAC с читом значит все работает, тебя бы кикнуло если бы было что то не так

Посмотрел, работает SpiderMan, FOV Changer, в основном не работает визуальная часть, как обновлю, заменю ссылку

О, дождался, Дарвин ты супер)

протестим наверно да

пока гружусь на сервер скажу так - это паста какого-то чита, не помню какого, но точно паста.
как понял ты добавил режим Panic в Alkad Loader так как там появилась надпись Unload Cheat, чтобы если бы тебя вызвали на проверку ты смог его выгрузить.

ESP не работает, фейк админ выдает какую-то херь, когда я его включаю моя камера просто останавливается и начинает следить за моей моделькой от третьего лица, ESP ресурсов не работает, FOV работает.

ESP не работает, фейк админ выдает какую-то херь, когда я его включаю моя камера просто останавливается и начинает следить за моей моделькой от третьего лица, ESP ресурсов не работает, FOV работает.
о, у меня на предыдущей версии было так же, я ещё не понял как его вырубить потом, приходилось игру перезапускать, потому что галочку в фейк админки убираешь, а она всё равно не выключается

Думал обновы не будет, раст уже удалил епт

о, у меня на предыдущей версии было так же, я ещё не понял как его вырубить потом, приходилось игру перезапускать, потому что галочку в фейк админки убираешь, а она всё равно не выключается
3 лицо появляется а нет дебаг камера в фейк админке, приходилось перезапускать раст из-за этого

Типо и на класик расте с античитом кикнуло из-за того что я блять летал, и больше на сервер зайти не мог, помню дебаг камера это просто свободный полет, а тут.. твой перс начинает летать а не просто свободная камера

Назад
Верх Низ