Пушечное мясо для тестов [CrackMe by AniGeek]

AniGeek

Новорег
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане 👋
Моим первым подопытным был

Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться

. Хотя многие для обучения используют

Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться

или

, это замечательные игры для начала вашей блистательной карьеры. А что дальше? Дальше нас ждут Unreal Engine, Unity, Source или CryEngine. Я остановлюсь на Unity, просто потому что на мой взгляд по нему много готовых решений (которые легко достать) в интернете, он бесплатный и с лёгкостью запускаетсяна моём хлебушке, который я вынужден называть... Компьютер...

По возможности, иногда! Очень редко! Буду добавлять что нибудь новое... А Вы, обножив своё ПО, и знания по реверсу! Можете разбирать CrackMe на мелкие кусочки, и делиться результатами. Не обязательно исходниками, можно и готовыми работами.

Управление - wasd
Бег - шифт
Прыжок - пробел

Не каких меню, только хардкор. А это значит при падении с лужайки, закрываем процесс через диспечер 😘
Не каких вирусов нет. Программа чиста как слеза младенца! Скачать

! Пароль 123

Верх Низ