Статья Купил софт на раст,а он не работает

• Автор темы Автор темы myrzzofix
  • Дата начала Дата начала
  • 2 тыс.

myrzzofix

Новичок
Здравствуйте, я хочу поинтересоваться,я недавно купил чит на лицензию раста, и он состоит из лоадера, драйвера и кд маппера, так вот проблема в том,что я делаю все так как указано на инструкции, и, он инжектится,появляется меню, но когда я захожу на сервер и включаю функции то они не работают,не одна,разработчик чита говорит что скорее всего винда блочит драйвер, я не очень разбираюсь в этом, и, я у него спрашивал как это обойти,но он так и не отвечает,такое чувство что сам не знает как это решить, если кто-нибудь из вас раньше сталкивался с таким,то пожалуйста,помогите мне, подскажите как решить эту "блокировку драйвера" , если это конечно не чушь которую он выдумал что бы оправдаться, антивирус у меня удален, стоял обычный встроенный в винду антивирус. Я прям не знаю что делать... Деньги получается на ветер пустил если не получится решить...

На чите он говорит стоит "авто-обнова"

В кдмаппере я проверил инфу которая выскакивает при перетаскивании самого драйвера на непосредственно кдмаппер,и там перед сообщениями нету минусов, только плюсики стоят, скорее всего по идее все корректно должно работать..

А ты не думал что у тебя чего то не хватает, допустим всяких драйверов, драйверов на видеокарту, от имени админа, отключи анти вирус либо же удали его

А ты не думал что у тебя чего то не хватает, допустим всяких драйверов, драйверов на видеокарту, от имени админа, отключи анти вирус либо же удали его
Я же написал что анти вирус у меня удален,последние дрова на видюху у меня стоят, а какие еще драйвера можно обновить ,я лично хз,если ты знаешь то подскажи,от имени админа пытался запускать и все равно функции не работают в софте.

Я же написал что анти вирус у меня удален,последние дрова на видюху у меня стоят, а какие еще драйвера можно обновить ,я лично хз,если ты знаешь то подскажи,от имени админа пытался запускать и все равно функции не работают в софте.
Ты пробовал менять окна там в игре, или же смотрел характеристики подходят для твоего ПК да или нет

Ты пробовал менять окна там в игре, или же смотрел характеристики подходят для твоего ПК да или нет
Характеристик никаких нету,что странно,окна тоже пробовал менять,просто функции не работают и все,темболее опять же повторяюсь что автор чита говорит что скорее всего винда блочит сам драйвер, при чем тут окна в игре

бро функции в чите не работают из за того что там не обновлены оффсеты

Характеристик никаких нету,что странно,окна тоже пробовал менять,просто функции не работают и все,темболее опять же повторяюсь что автор чита говорит что скорее всего винда блочит сам драйвер, при чем тут окна в игре
Ну если у него драйвер, то может быть хуйня с реестром, либо с анти вирусом

Назад
Верх Низ