Клиентская база для создания читов для Minecraft

010010010100

Ветеран
Перевод ниже
UnvKTdU.png

Клиентская база для создания читов для Minecraft Не ненавидьте меня, это сделано за 2 дня, и это моя первая попытка сделать некоторые ооп на c ++, не стесняйтесь сообщать мне, есть ли какие-либо оптимизации или ошибки и т.д.

Только не понятно под какую версию она, классы в SDK классы не могу найти из маппера
C++:
jfieldID fid = akira::instance->getEnv()->GetStaticFieldID(klass(), "S", "Lave;");
    jobject ret = akira::instance->getEnv()->GetStaticObjectField(klass(), fid);

Только не понятно под какую версию она, классы в SDK классы не могу найти из маппера
C++:
jfieldID fid = akira::instance->getEnv()->GetStaticFieldID(klass(), "S", "Lave;");
    jobject ret = akira::instance->getEnv()->GetStaticObjectField(klass(), fid);
видимо не доработка автора, буду следить за темой и обновлять сразу как автор доработает свою базу

видимо не доработка автора, буду следить за темой и обновлять сразу как автор доработает свою базу
Не SDK можно под себя сделать, просто не понятно что за версия в данном случае используется, классы не из одной версий не могу найти

Назад
Верх Низ