Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь начать с помощью нейросетей а именно с Gemini, научи меня геймхакингу и он тебе объяснит весь процесс и приведёт примеры
Darwin,можете оценить ответ как специалист? нормально ли гемини всё расписал мне?Можешь начать с помощью нейросетей а именно с Gemini, научи меня геймхакингу и он тебе объяснит весь процесс и приведёт примеры
Программа обучения «Путь к созданию читов для CS2»
1. Фундамент: Язык C++ (3–6 месяцев)
Без этого вы даже не поймете, почему программа падает. Вам нужно знать: типы данных, циклы, указатели (обязательно!), структуры, классы и динамическую память.
- Книга: Стивен Пратта «Язык программирования C++ (Lippman — альтернатива)». Читать до главы об ООП включительно.
- Ресурс:
Гости не видят ссылку Войти или зарегистрироваться— проходите разделы от 0 до 15. Это лучший бесплатный учебник на русском.- Практика: Напишите консольный калькулятор, а затем простую систему учета студентов.
2. Работа с Windows API (WinAPI)
Чтобы чит мог "общаться" с игрой, нужно уметь работать с процессами операционной системы.
- Что учить: Функции OpenProcess, ReadProcessMemory, WriteProcessMemory, EnumProcesses.
- Статьи: Ищите на Habr (Хабр) статьи по тегу "WinAPI для начинающих".
- Практика: Напишите программу, которая находит процесс notepad.exe и читает текст из его памяти.
3. Основы архитектуры ЭВМ и Память
Вы должны понимать, что такое Стек, Куча (Heap), и как работают x64 регистры.
- Книга: Чарльз Петцольд «Код. Тайный язык информатики». Это даст понимание, как единицы и нули превращаются в графику.
- Видео: Плейлист на YouTube "Основы Computer Science" (каналы типа CS50 на русском).
4. Геймхакинг: Специфика CS2 и Source 2
Когда база C++ готова, переходите к специализированным ресурсам.
- Форум:
Гости не видят ссылку Войти или зарегистрироваться— раздел "Программирование чипов/игр". Читайте темы с пометкой "Tutorial" или "Guide".- Статьи: Найдите цикл статей "Создание своего чита с нуля" от авторов под никами L3D451R7 или подобных на профильных форумах.
- Инструменты: Научитесь пользоваться Cheat Engine не для "взлома денег", а для поиска структур. Посмотрите видео "Cheat Engine Pointer Maps" на русском.
5. Математика для ESP и Aimbot
Читы — это сплошная тригонометрия.
- Что учить: Векторы (Vector3), Скалярное произведение, Матрицы (Matrix 4x4).
- Зачем: Чтобы перевести 3D-координаты врага в 2D-координаты вашего монитора (WorldToScreen).
Твой план практики (Step-by-Step)
- Неделя 1-4: Только C++ на Ravesli. Пиши код каждый день.
- Неделя 5: Изучи, как работают указатели и ссылки. Это 90% успеха в читах.
- Неделя 6: Напиши маленькую утилиту на C++, которая меняет значение переменной в другой твоей программе через WriteProcessMemory.
- Неделя 7: Скачай CS2-Dumper на GitHub. Разберись, как из .json файла достать оффсеты и засунуть их в C++.
- Неделя 8: Попробуй написать Bhop (автоматический прыжок). Это самый простой чит, который просто пишет true или false в память флага прыжка.
Darwin,можете оценить ответ как специалист? нормально ли гемини всё расписал мне?Можешь начать с помощью нейросетей а именно с Gemini, научи меня геймхакингу и он тебе объяснит весь процесс и приведёт примеры