Статья Как обойти замедление ютуба рабочий способ для всех

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
539
Расскажу вам как обойти замедление ютуба это рабочий способ который будет работать у всех на пк на платформе Windows
Если вы хотите способ обхода замедления ютуба на iOS Iphone или на Android, то поддержите тему

Видео-обзор:

Программа из видео:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны авторизироваться или зарегистрироваться

• Лайк
Реакции: WS86

Zhora Karas

Исследователь
Реакции
1
привет, а где bat файл install_bypass cmd? в архиве его нет

Hellraiz

Зелёный
Заблокирован
Реакции
0
Алло, чел, ну какой установщик

Zhora Karas

Исследователь
Реакции
1
а это нужно для каждого интернета делать? у меня есть домашний интернет и иногда раздаю с телефона интернет на компьютер тоже

Darwin

Команда форума
Администратор
Реакции
539
а это нужно для каждого интернета делать? у меня есть домашний интернет и иногда раздаю с телефона интернет на компьютер тоже
Он лишь подменивает пакеты, достаточно установить, там запускается служба которая подменяет пакеты и снимается замедление
разницы нету раздаешь либо домашний интернет

Bronco

Пользователь
Реакции
5
А это безопасно? Я имею ввиду ничего не украдут у меня?

dj Antony Grant

Новорег
Реакции
0
при попытке скачать, предлагает скопировать ссылку и открыть в другом браузере, и так В КАЖДОМ браузере и даже на телефоне

dj Antony Grant

Новорег
Реакции
0
скопируй тогда и открой
когда копируешь и вставляешь ссылку в другие браузеры на других даже устройствах пишет тоже самое что и в первом, предлагая "скопировать ссылку и вставить в другой браузер" и так по кругу... короче забил на эту шляпу, нашел другой ресурс

гамзат

Новорег
Реакции
0
а проблем не будет в дальнейшем в обычном пользовании? был способ после которого у людей то игры не работали, то еще что то

alex528ost

Новорег
Реакции
0
не работает. включил все как показано на видео, запустил install_bypass.cmd, перезагрузил пк. не работает

Верх Низ